snail0730 发表于 16-6-28 21:19:45

红魔鬼 发表于 16-6-28 15:30 static/image/common/back.gif
对车不好,我拖了十分钟,电机电调特别烫手,需要注意

电机负载大,电流就大。

红魔鬼 发表于 16-6-29 10:51:01

我想问问,为啥我发的视频无法显示?必须用链接才行?

猎人16 发表于 16-6-29 15:27:35

红魔鬼 发表于 16-6-28 15:30 static/image/common/back.gif
对车不好,我拖了十分钟,电机电调特别烫手,需要注意

我那天刚拖了半个多小时   还是高速慢跑的电机烫的厉害线都软了结果第二天马上保养   然而并没有什么问题杠杠的

红魔鬼 发表于 16-6-29 22:22:23

猎人16 发表于 16-6-29 15:27 static/image/common/back.gif
我那天刚拖了半个多小时   还是高速慢跑的电机烫的厉害线都软了结果第二天马上保养   然而并没有什 ...

这个不用保养吧?你怎么做的?我外加了个散热风扇,略有作用,不过不强,抵挡不住的热,我都是拖十分钟休息三分钟,一般就凉下来了,不停的拖半个小时,我怀疑你会烧电机

猎人16 发表于 16-6-30 10:16:09

红魔鬼 发表于 16-6-29 22:22 static/image/common/back.gif
这个不用保养吧?你怎么做的?我外加了个散热风扇,略有作用,不过不强,抵挡不住的热,我都是拖十分钟休 ...

我也安装散热了不过电池过放了新的电池今天才到   那天是去串门带着孩子去的路程估计的半小时    就是把拆车了看看电机影响大小

M672673 发表于 16-6-30 13:39:35

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png

toodo 发表于 16-6-30 18:02:30

猎人16 发表于 16-6-30 19:20:16

toodo 发表于 16-6-30 18:02 static/image/common/back.gif
原厂动力套不行,容易发烫,我用的副厂的,一次玩两小时,拖孩子无压力。。而且还比原厂省电。一组2S5000 ...

我用豹子六千慢玩也一个小时左右

红魔鬼 发表于 16-6-30 20:55:07

toodo 发表于 16-6-30 18:02 static/image/common/back.gif
原厂动力套不行,容易发烫,我用的副厂的,一次玩两小时,拖孩子无压力。。而且还比原厂省电。一组2S5000 ...

原厂动力套懒得换了

红魔鬼 发表于 16-6-30 20:55:42

副厂电机?什么电机,电调还是原厂吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 大S 小区玩耍