Jedzhang 发表于 16-6-25 19:56:30

X-rider 土星车架。拒绝撕逼,探讨应对陀螺仪效应

玩遥控摩托的朋友对陀螺仪肯定不会陌生,他有电子和机械两种,这里我们探讨的是机械陀螺仪。

入手土星以来,上手颇快,首先有赖于本人天资聪颖哈哈!其次最重要的就是有赖于机械陀螺仪的“帮衬”。
他能更好的协助我跑直,跑稳,让我更快的上手。
但是随着水平的慢慢提高,我们的关系也不再那么和谐。
特别是,每当我想更快,更斜的过弯,他总是想要把我拉起来,于是每个弯道我都在和他斗争。
所以在群里大神的指导下,决定打开陀螺仪,搞一搞。

Jedzhang 发表于 16-6-25 20:04:11

一楼发布跑后感,甩块儿变轻了之后,陀螺仪介入的更慢一点儿,弯里也不那么较劲了。但就是要加一点点拖刹,因为无法做出利用甩块降低车速的动作。总体而言,这个尝试还是很值得的。

feelsoso 发表于 16-6-25 20:12:47

铣床买起来http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

Jedzhang 发表于 16-6-25 21:07:09

feelsoso 发表于 16-6-25 20:12 static/image/common/back.gif
铣床买起来

哈哈!大家众筹一个?

老玩 发表于 16-6-25 23:12:36

有无陀螺仪版的后轮么?

gck88 发表于 16-6-26 02:11:39

直接不用陀螺会更惊喜http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

小明锅 发表于 16-6-26 03:30:38

一直没有陀螺仪的玩耍。

Jedzhang 发表于 16-6-26 10:54:23

小明锅 发表于 16-6-26 03:30 static/image/common/back.gif
一直没有陀螺仪的玩耍。

高手就是你!哈哈!我也打算入手无陀螺仪

Jedzhang 发表于 16-6-26 10:54:44

老玩 发表于 16-6-25 23:12 static/image/common/back.gif
有无陀螺仪版的后轮么?

有的。作为op

Jedzhang 发表于 16-6-26 10:55:42

gck88 发表于 16-6-26 02:11 static/image/common/back.gif
直接不用陀螺会更惊喜

嗯嗯是啊,在计划了
页: [1] 2
查看完整版本: X-rider 土星车架。拒绝撕逼,探讨应对陀螺仪效应