nan713916 发表于 16-6-20 23:03:42

最喜欢的hpi4.6和5.9,玩来玩去还是油车好玩,同感的点赞,哈哈

一直都喜欢hpi的大脚,可惜之前一直没钱买。看着人家的4.6和5.9真的是口水直流。后来偷偷收了一辆2手4.6,前段时间媳妇心情不知为何那么美妙,竟高兴地送了我一辆5.9,虽然也是2手的,但我依然很喜欢。5.9收来后改过电,玩了段时间又果断改回来了,确实电车没油车玩着爽。最近发现块好场地,去玩了玩,拍了段视频留恋下,请大家欣赏!话说玩油大脚的真太少了,hpi没落了,玩hpi的也更少了。纪念一下hpi的油大脚经典!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNDQ1OTkzNg==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNDQ1OTkzNg==.html

ws271681482 发表于 16-6-20 23:26:52

同是5.9顶一个

cdboy999 发表于 16-6-21 00:26:39

为啥都用纪念形容,人家也没怎么样嘛,而且这车保有量这么大,厂家会放弃嘛

文远 发表于 16-6-21 05:32:28

油动模型,魅力挺大的

shine熊2 发表于 16-6-21 06:51:20

玩的不少只是都懒得发帖而已

yy3006 发表于 16-6-21 07:09:25

SWVAGE 4.6(在改电)顶,主要是甲醇油太贵了,我一天要玩掉两升油,还有就是经常要调油针,

nan713916 发表于 16-6-21 08:45:28

ws271681482 发表于 16-6-20 23:26 static/image/common/back.gif
同是5.9顶一个

谢谢,你的车也很漂亮!

nan713916 发表于 16-6-21 08:46:27

cdboy999 发表于 16-6-21 00:26 static/image/common/back.gif
为啥都用纪念形容,人家也没怎么样嘛,而且这车保有量这么大,厂家会放弃嘛

哈哈,多纪念一下,也可刺激厂家永不放弃社!

nan713916 发表于 16-6-21 08:46:58

文远 发表于 16-6-21 05:32 static/image/common/back.gif
油动模型,魅力挺大的

确实油动模型更有模型车的味道

nan713916 发表于 16-6-21 08:49:15

shine熊2 发表于 16-6-21 06:51 static/image/common/back.gif
玩的不少只是都懒得发帖而已

是玩车,修车,保养车就很累了,没精力发帖了吗?哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最喜欢的hpi4.6和5.9,玩来玩去还是油车好玩,同感的点赞,哈哈