colinwang 发表于 16-6-19 19:34:45

baja 5t动力升级求推荐

baja 5t已经升级了舵机、离合架、排气,动力升级完了就不打算op了。换了vrc的静音管子,目前看了obr30.5,小松29和飞越,各位专家帮忙推荐推荐,越详细越好,感谢啊!

yaoyingyu 发表于 16-6-19 20:23:10

71cc

ma123401395 发表于 16-6-19 20:44:46

看你怎么玩了!~``升级的地方也就多了!比原车强就小松 290 320 OBR 5.57.5

ma123401395 发表于 16-6-19 20:45:44

今天跟朋友玩了会··他用的爆音VRC和小松320··速度挺快!··

colinwang 发表于 16-6-19 20:59:11

ma123401395 发表于 16-6-19 20:44 static/image/common/back.gif
看你怎么玩了!~``升级的地方也就多了!比原车强就小松 290 320 OBR 5.57.5

ok谢了,我是比较看好obr7.5,就是不知道有没有啥潜在毛病,用摩特710行不行?另外齿比是否需要换?还有就是baja传动能是否能扛得住?新手求问

Devil游戏 发表于 16-6-19 21:00:38

ma123401395 发表于 16-6-19 21:38:10

HPI的车架应该问题不大!

lap9818 发表于 16-6-19 22:43:17

colinwang 发表于 16-6-19 20:59
ok谢了,我是比较看好obr7.5,就是不知道有没有啥潜在毛病,用摩特710行不行?另外齿比是否需要换?还有就 ...

1.本来我不想多嘴的 baja 无论你怎么改都是后驱越野 baja适合直线拉高速 适合的发动机有两种obr27.2或者bzm bzm我估计你买不起 建议scz 化油器是771 适合直线拉高速的车型玩什么低扭哦

2.我的300F 30分钟就高温熄火 小松29 40分钟就快130 高温了 室外温度20度 我没玩过obr 但是我觉得obr比300f 会更容易高温 想玩10分钟休息10分钟 看别人中阳国产爽玩 你就选择obr 平时玩性能不是关键 结实稳定耐玩才是王道

烂仔铸 发表于 16-6-20 01:18:45

哥们油门舵机是啥?电压多少的,用得怎么样,速度快吗?

colinwang 发表于 16-6-20 07:24:11

烂仔铸 发表于 16-6-20 01:18 static/image/common/back.gif
哥们油门舵机是啥?电压多少的,用得怎么样,速度快吗?

舵机kst。bls825,高压8.4v的,速度还可以
页: [1] 2
查看完整版本: baja 5t动力升级求推荐