低调—— 发表于 16-6-18 19:44:43

最近在学车 、好久没玩了、都落灰了、大S

最近在学车 、好久没玩了、都落灰了

拍些照片、和改装的车灯和扇热

上上镜

视频中嗡嗡的声音是因为是瓷砖、加上轮胎是橡胶的摩擦力

和阻尼的力量大 声音才这么大 、在地面上跑没那么大声音的

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMjcyMDgxNg==.html

链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMjcyMDgxNg==.html

低调—— 发表于 16-6-18 19:45:36

一楼自己坐没问吧!

视频中的风扇是6V的我的12v锂电鼓了充不进去电了   要是上12V 动力更大

fangdz 发表于 16-6-18 20:03:40

请问独立供电需要稳压装置吗?

低调—— 发表于 16-6-18 20:21:22

XQY1972 发表于 16-6-18 19:51 static/image/common/back.gif
有感觉哦……

啥感觉?????

低调—— 发表于 16-6-18 20:24:16

fangdz 发表于 16-6-18 20:03 static/image/common/back.gif
请问独立供电需要稳压装置吗?

我不知道你说的稳压装置是什么东西、但是原厂灯珠都是3.2v左右、你要独立供电的话 3.2V以上需要降压不然会烧灯珠的

msn399 发表于 16-6-18 20:29:08

12V风扇不是吵死http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/09.png

低调—— 发表于 16-6-18 20:40:14

msn399 发表于 16-6-18 20:29 static/image/common/back.gif
12V风扇不是吵死

不会啊这是12v的小蜗轮风扇 声音不是很大、再说了只有玩车的时候 马达热了才会用 跑起来你也听不到啊车静止的时候又不用

fangdz 发表于 16-6-19 08:45:07

低调—— 发表于 16-6-18 20:24 static/image/common/back.gif
我不知道你说的稳压装置是什么东西、但是原厂灯珠都是3.2v左右、你要独立供电的话 3.2V以上需要降压不然 ...

风扇呢?主要是我想用原厂镍氢电池给散热风扇供电

低调—— 发表于 16-6-19 17:33:42

风扇没问题啊   你买6v以上的风扇、原厂电池7v左右我车上现在给风扇供电的就是原厂电池

曾经的曾经 发表于 16-6-19 20:47:53

大s有轴效应不
页: [1] 2
查看完整版本: 最近在学车 、好久没玩了、都落灰了、大S