名翼兄弟 发表于 16-6-17 20:38:23

一个内心脆弱且有严重选择障碍症新手的雪地裸跪求推荐

越看越纠结啊,还是不知道买什么车,钞票抓在手里都快揉烂掉了......

首先TRX3.3总体来说高大上一些,带自启动和倒挡,2速前进挡(换档时机是否可调不知道),整体设计也蛮不错的,但是潜伏论坛这些天也看到有人说发动机很脆弱,传动很脆弱是塑料的,因为本人是飞机党,没玩过车,所以贵圈说的发动机脆弱我不太明白意思,到底是容易坏、不易调试、还是动力太差?

然后是HPI 5.9汽油版,汽油动力,省油钱这是众所周知了,比甲醇机寿命长易调试,但是很多人说汽油车8车不成熟到手迟早死的货,也有说发动机漏油...所以真心不知道这个车到底如何?

其次是HPI5.9甲醇版,排量够大,体积够大,同汽油版一样是3速可调波箱,应该很黄很暴力!但是据说是翻车王?中心太高?最要命的是我的一位业内朋友告诉我说HPI近年来大不如前,整体下滑很厉害....

综合上述,小弟已经哭晕在厕所,难道命中注定我只有玩飞机的命?求各位车神指条明路吧!不!是指条活路吧.....
或者有什么其它骚气的8油大脚推荐也行....

nitrofun 发表于 16-6-17 20:58:52

三部车的换挡时间都可以调 坑爹的是hpi

三部车的换挡时间都可以调 坑爹的是hpi三档很难调 还是我技术不够

名翼兄弟 发表于 16-6-17 21:16:48

另外补充追问一款车 LOSI LST XXL-2 1/8 4WD 汽油   这货有人玩过么?5.9CC汽油机??

hkhmv 发表于 16-6-17 21:42:06

只玩点的,油的玩的没折腾的时间多!

liuyingjun 发表于 16-6-17 22:15:19

5.9吧,还是值得玩,我用的是kkpit的发现胎,也没怎么翻车

名翼兄弟 发表于 16-6-17 22:26:57

liuyingjun 发表于 16-6-17 22:15 static/image/common/back.gif
5.9吧,还是值得玩,我用的是kkpit的发现胎,也没怎么翻车

5.9汽油还是甲醇?

liuyingjun 发表于 16-6-18 12:27:46

名翼兄弟 发表于 16-6-17 22:26 static/image/common/back.gif
5.9汽油还是甲醇?

我的是甲醇,没玩过汽油车,以后有时间了会考虑入一个汽油的

skywindtalker 发表于 16-6-18 13:00:05

xxl2好评,4.6好评。

板栗 发表于 16-6-18 13:56:06

内心脆弱就不要选甲醇,汽油和6s

戈戈 发表于 16-6-18 14:08:55

4.6吧
页: [1] 2
查看完整版本: 一个内心脆弱且有严重选择障碍症新手的雪地裸跪求推荐