名翼兄弟 发表于 16-6-16 09:10:34

宝清 发表于 16-6-16 09:02 static/image/common/back.gif
3.3不那么暴力,发动机脆弱,

发动机脆弱是啥意思?难调?还是容易坏? 还是动力不行?。。。。。

二三四五六七八 发表于 16-6-16 09:43:48

都一般 3.3玩过的都说娇气。。觉得 甲醇5.9。跟汽油5.9可以对比一下

宝清 发表于 16-6-16 10:02:59

名翼兄弟 发表于 16-6-16 09:10 static/image/common/back.gif
发动机脆弱是啥意思?难调?还是容易坏? 还是动力不行?。。。。。

调好了也能抬头,不过塑料齿轮是个问题,反正我的车是让我欢喜让我忧

瘦西湖 发表于 16-6-16 11:21:22

不好比 拿分走人

名翼兄弟 发表于 16-6-16 12:26:13

宝清 发表于 16-6-16 10:02 static/image/common/back.gif
调好了也能抬头,不过塑料齿轮是个问题,反正我的车是让我欢喜让我忧

塑料齿轮?。。。你说的是波箱里是塑料齿轮还是??

lx13991877889 发表于 16-6-16 18:42:24

名翼兄弟 发表于 16-6-16 12:26 static/image/common/back.gif

塑料齿不塑料齿我认为对于3.3来说倒不是很重要,对于3.3能用的15-21级引擎来说已经足够,毕竟中传动和四轮传动都是塑料的,泄力已经够了,正常玩扫不了,别上28级大排量就行。原厂引擎个人认为还凑合,对于我这油车半新手来说也没操坏,整车比较轻,原厂速度70以上没啥问题。这俩品牌各有特色,看你侧重哪些了。但是3.3后期op费用是肯定比hpi多的。

文远 发表于 16-6-16 19:45:26

还是HPI4.6吧

宝清 发表于 16-6-16 20:26:18

名翼兄弟 发表于 16-6-16 12:26 static/image/common/back.gif

中波

名翼兄弟 发表于 16-6-16 21:19:54

感谢各位,5.9起油版我还是放弃了,   请问5.9甲醇的好不好呢?跟3.3如何选择太纠结了我擦

gwwr 发表于 16-6-16 22:16:50

名翼兄弟 发表于 16-6-16 21:19 static/image/common/back.gif
感谢各位,5.9起油版我还是放弃了,   请问5.9甲醇的好不好呢?跟3.3如何选择太纠结了我擦

建议4.6 5.9那不如玩4.6了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 请教各位,Traxxas Revo 3.3 和 HPI5.9汽油版 选哪个呢??