飘飘飘 发表于 16-6-15 16:07:06

权限内测 X-Rider 1/8 土星 实测

话说和上海代理老欧认识很多年了,之前都是跑野的人,从他手上买过几台禾宝的车非常的结实。之后很长一段时间放下了手中的模型,很巧那天听朋友说在我们公司附近开了模型车场,就跟着一起去了,进到车场就看到了小欧新开的店哈哈。当然是老朋友啦。进去聊了会天,发现他在摆弄新出来的X-Rider 1/8遥控摩托哈哈哈自己也是个摩托车爱好者,拿起这台摩托的时候就深深的被吸引。真的是毫无犹豫果断入手。

接着就是第一次装车。和第一次上黄墙。
装车的过程没什么难度,出厂工厂已经帮我们内测的车架预先安装了80%所以接下去就是仔细安装就好。这里说下,后避震器是需要灌厚一些的油的,因为需要阻尼感。
说说撞车吧,其实这个车真的好好玩,有陀螺仪的版本只要加一点油门就能很轻松的起步,然后就是设定一下防倾杆的角度。那天是在一个空的场地里,我在试极速,没看到停在路边的一辆车,全油门没带一点点刹车就直接装在了这个车的后轮上了。飞出去好远好远。当时心里想完蛋了,心扉意冷的去检车没想到就坏了个壳子和家人头上的镜片。不幸中的万幸,我只想说这个车真的很牢很牛!真的是好车!谢谢

Jedzhang 发表于 16-6-15 23:31:57

哦!!!海湾石油!!!

xieyaojiang 发表于 16-6-16 14:13:48

沙发,第一沙发

XiaoShi 发表于 16-6-17 12:52:53

现在不知道该入nsr500还是土星

XiaoShi 发表于 16-6-17 12:53:23

上海的,同顶

老玩 发表于 16-6-17 13:40:04

支持国货,国货当自强!当然也不会放弃NSR

老玩 发表于 16-6-17 13:55:57

土星究竟是国产还是外国的?讲错莫怪,我等玩家主要是看车的质量好坏

飘飘飘 发表于 16-6-17 14:58:22

老玩 发表于 16-6-17 13:55 static/image/common/back.gif
土星究竟是国产还是外国的?讲错莫怪,我等玩家主要是看车的质量好坏

国产的!

飘飘飘 发表于 16-6-17 14:59:26

XiaoShi 发表于 16-6-17 12:52 static/image/common/back.gif
现在不知道该入nsr500还是土星

毫不犹豫土星!nsr都那么多年了!而且土星这个车真的牢靠

老玩 发表于 16-6-18 23:04:25

飘飘飘 发表于 16-6-17 14:59 static/image/common/back.gif
毫不犹豫土星!nsr都那么多年了!而且土星这个车真的牢靠

两辆都要有!土星偏竞速,NSR偏姿态,各有侧重点
页: [1] 2
查看完整版本: 权限内测 X-Rider 1/8 土星 实测