CounterSteer 发表于 16-6-20 20:17:41

钢牙崽 发表于 16-6-20 20:05 static/image/common/back.gif
貌似我最少四十多次空翻了,只爆了两个接杯,MT没你说的那么脆,空翻也得看手法

原厂狗骨?反正我钛合金的已经跪了 原厂狗骨如果能翻这么多下 只能说你敲狗骨的毅力好强

CounterSteer 发表于 16-6-20 20:19:42

钢牙崽 发表于 16-6-20 20:05 static/image/common/back.gif
貌似我最少四十多次空翻了,只爆了两个接杯,MT没你说的那么脆,空翻也得看手法

现在玩暴君 每次纯空翻两组电 电用完回家 无损 每次玩都不止40个空翻 已经很满足了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png 看我发的视频

钢牙崽 发表于 16-6-20 20:51:45

CounterSteer 发表于 16-6-20 20:17 static/image/common/back.gif
原厂狗骨?反正我钛合金的已经跪了 原厂狗骨如果能翻这么多下 只能说你敲狗骨的毅力好强

狗骨弯是肯定的,但是弯得不多,不影响我就不去弄了,mt其实还过得去了,我玩得也算暴力了,操作不当已经撞爆两个前波箱了。。。

CounterSteer 发表于 16-6-20 21:26:44

钢牙崽 发表于 16-6-20 20:51 static/image/common/back.gif
狗骨弯是肯定的,但是弯得不多,不影响我就不去弄了,mt其实还过得去了,我玩得也算暴力了,操作不当已经 ...

我原厂狗骨应该已经弯了敲 翘了弯 金属疲劳了 钛合金也碎了 已经放弃了

速度热 发表于 16-6-21 19:47:55

CounterSteer 发表于 16-6-15 09:40 static/image/common/back.gif
波箱齿轮粉末合金 谁说钛合金了

这大齿轻松干掉很多电机齿 M T大齿足够耐 6S玩半年了 没坏过 传动弯 但差速很耐。

速度热 发表于 16-6-21 19:53:17

li3488087 发表于 16-6-16 21:17 static/image/common/back.gif
在这论坛,不管是越野还是大脚短卡,你要说荷包不坦克,会被喷的体无完肤

禾宝真的耐摔。10米高下来 都不用担心。真TM省心坦克真的名不虚传

CounterSteer 发表于 16-6-21 19:58:18

速度热 发表于 16-6-21 19:47 static/image/common/back.gif
这大齿轻松干掉很多电机齿 M T大齿足够耐 6S玩半年了 没坏过 传动弯 但差速很耐。

大齿和波箱齿材料是不同的 你可以拆开看看

速度热 发表于 16-6-21 20:06:24

CounterSteer 发表于 16-6-21 19:58 static/image/common/back.gif
大齿和波箱齿材料是不同的 你可以拆开看看

上的黑油应该没事吧 ?M T转向半径大 但是感觉是调车的问题 重心偏后倒至 滑跑后可以原地掉头

CounterSteer 发表于 16-6-21 20:10:21

速度热 发表于 16-6-21 20:06 static/image/common/back.gif
上的黑油应该没事吧 ?M T转向半径大 但是感觉是调车的问题 重心偏后倒至 滑跑后可以原地掉头

主要还是看怎么玩 4s是完全没问题的 ,6s就要悠着点,大脚转向都这样,轮子宽,舵机负载也大,有时候转不过来也应该正常

CounterSteer 发表于 16-6-21 20:11:15

速度热 发表于 16-6-21 20:06 static/image/common/back.gif

原地转弯相当于舵机在对抗轮胎得摩擦力 就会很吃力
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 哪个大脚好