小贼贼贼 发表于 16-6-13 16:24:35

天地飞x4控怎么设置第三通道控制灯光开关

是在不懂 虽说中文界面还是弄不了

lqwpsp 发表于 16-6-13 17:36:36

遥控灯控板插接收机三通道,注意一定要安装遥控灯控板,否则三通道是不起作用的,控柄上有个按钮,按下就能打开灯光!

小贼贼贼 发表于 16-6-13 18:15:44

lqwpsp 发表于 16-6-13 17:36 static/image/common/back.gif
遥控灯控板插接收机三通道,注意一定要安装遥控灯控板,否则三通道是不起作用的,控柄上有个按钮,按下就能 ...

谢谢回复灯没控制板所以三通道用不了 可算知道

guo7 发表于 16-6-22 19:54:43

lqwpsp 发表于 16-6-13 17:36 static/image/common/back.gif
遥控灯控板插接收机三通道,注意一定要安装遥控灯控板,否则三通道是不起作用的,控柄上有个按钮,按下就能 ...

为何转向的时候灯也是在闪烁的

lqwpsp 发表于 16-6-22 21:10:28

我的没有这情况,你接遥控灯板接的三通道吗?

小贼贼贼 发表于 16-6-23 05:26:50

lqwpsp 发表于 16-6-22 21:10 static/image/common/back.gif
我的没有这情况,你接遥控灯板接的三通道吗?

又买了一套灯组 接3通道设置3通道按钮之后就能用了

lqwpsp 发表于 16-6-23 08:03:16

小贼贼贼 发表于 16-6-23 05:26 static/image/common/back.gif
又买了一套灯组 接3通道设置3通道按钮之后就能用了

那之前应该是灯控板问题!

kongqi800 发表于 16-6-25 21:49:16

请问大哥 按哪个钮啊 我的是1转向2油门3大灯4换挡 这个大灯是怎么也不亮啊 困扰我一天了 求解答啊 哪个钮啊大哥

lqwpsp 发表于 16-6-26 00:00:29

a394008 发表于 16-10-25 00:46:55

我的第三通道接了一个12灯组和一个天使眼,打开灯时灯组的左转向一直闪,调一下可以,一切换就右原样了,现在是比如这次闪,再切换一次就好,这是什么问题(O_O)?
页: [1]
查看完整版本: 天地飞x4控怎么设置第三通道控制灯光开关