小明锅 发表于 16-6-11 18:22:36

国产四驱BAJA怎么样

如题,想搞个国产四驱BAJA玩玩,有人玩过吗?有何优缺点。

lap9818 发表于 16-6-11 18:26:37

四驱baja 本来就是若凡搞出来的 基本能用若凡自己的配件 大部分配件不通用area gtb什么的 不建议买

小明锅 发表于 16-6-11 18:29:57

lap9818 发表于 16-6-11 18:26 static/image/common/back.gif
四驱baja 本来就是若凡搞出来的 基本能用若凡自己的配件 大部分配件不通用area gtb什么的 不建议买

哦,配件问题,那就买原厂的好啦,我就是看中原厂配件充足、经济。不知道耐用度如何

lap9818 发表于 16-6-11 18:35:35

小明锅 发表于 16-6-11 18:29
哦,配件问题,那就买原厂的好啦,我就是看中原厂配件充足、经济。不知道耐用度如何

若凡的配件耐操度和精度都不如area gtb 甚至进口配件 喜欢四驱越野 买个若凡的slt都比 那个不靠谱的四驱baja好得多

小明锅 发表于 16-6-11 18:46:17

lap9818 发表于 16-6-11 18:35 static/image/common/back.gif
若凡的配件耐操度和精度都不如area gtb 甚至进口配件 喜欢四驱越野 买个若凡的slt都比 那个不靠谱的四驱b ...

嗯,若凡SLT好像不错,还是三差速,四驱baja的布局只是二差速,SLT布局和LOSI FIVE-B一样,而且轴距更短,就是车壳实在是丑爆啊。

lap9818 发表于 16-6-11 18:49:53

小明锅 发表于 16-6-11 18:46
嗯,若凡SLT好像不错,还是三差速,四驱baja的布局只是二差速,SLT布局和LOSI FIVE-B一样,而且轴距更短, ...

可以换进口车壳

Devil游戏 发表于 16-6-12 18:26:27

弄辆便宜2手试试呗

宋先生霸气 发表于 16-6-13 12:25:58

建议2手hpi 或者losi 用过都说好
页: [1]
查看完整版本: 国产四驱BAJA怎么样