麻祖祖 发表于 16-6-9 14:50:48

入了emaxx了,在路上咯

终于加入大脚行列了,左选右选还是觉得emaxx最好,但是太贵了,前天一冲动,入了39087-1,就是不带遥控翻滚和tsm功能,现在车还没到就有点后悔了,贵几百元钱,唉,大家说说这个tsm到底有用没啊?

Taeyeon 发表于 16-6-9 15:35:07

如果是我肯定买最新款 !TSM还是有用的 !不过既然买了就接受吧哈哈! EMAXX绝对好车!

麻祖祖 发表于 16-6-9 15:43:56

Taeyeon 发表于 16-6-9 15:35 static/image/common/back.gif
如果是我肯定买最新款 !TSM还是有用的 !不过既然买了就接受吧哈哈! EMAXX绝对好车!

tsm的作用类似陀螺仪吧,保证跑直线用的?

lost神话 发表于 16-6-9 16:08:41

我支持二楼说法

hts806891 发表于 16-6-9 16:27:28

emaxx好车啊 入大脚坑的时候纠结了很久 最后还是妥协了娱乐性买了大s

cgeb 发表于 16-6-9 18:31:35

必须最新款啊!差那几百块钱么,最新的TQI控,TSM还是值得的!我入大e时就坚决入16款,宁可多花300多块。

麻祖祖 发表于 16-6-9 18:40:32

cgeb 发表于 16-6-9 18:31 static/image/common/back.gif
必须最新款啊!差那几百块钱么,最新的TQI控,TSM还是值得的!我入大e时就坚决入16款,宁可多花300多块。 ...

兄弟,你在我心口撒盐啊,我当时脑子秀逗了,一直想着要换控来着

麻祖祖 发表于 16-6-9 19:23:14

刚和淘宝商家聊了一下,说是我买这款换个tsm接收就是最新款了,价格也是300多,就是不知道控是不是也要一起换

ywinoof 发表于 16-6-9 19:23:14

你买的三千多那个?新款是不是五千多?

minjiang1985 发表于 16-6-9 19:50:48

玩起来一样玩儿,多了功能还容易坏呢,买了踏实耍吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 入了emaxx了,在路上咯