hfofhf 发表于 16-6-4 11:27:45

zjzd 发表于 16-6-4 07:20 static/image/common/back.gif
单纯的L型铝板作为引擎座太丑,引擎座要贴合49pi后部的形状,还要抛光,这都要不小的代价。

49pi要想用 ...

这个引擎座其实没什么亮点,无谓多了很多重量,最后的抛光更是不知所谓,只是制作人的喜好罢了。

你见过世界上第二个抛光过的引擎座吗?

事实上,粗糙的表面更有利于散热。

zjzd 发表于 16-6-4 11:53:30

hfofhf 发表于 16-6-4 12:10:30

zjzd 发表于 16-6-4 11:53 static/image/common/back.gif
等高手批量生产出了漂亮的转子车用引擎座,漂亮的转子车用散热风扇,漂亮的转子车用排气管,再考虑转子也 ...

熊弟啊,你想多了

这引擎都没有批量生产的了,怎可能会有批量生产的引擎座和排气

有机会看到有抓紧机会吧

zjzd 发表于 16-6-4 14:34:32

jack248 发表于 16-6-4 14:45:45

zjzd 发表于 16-6-4 14:34 static/image/common/back.gif
纳闷,国产引擎制造公司和雷虎、禾宝生产不了四冲和转子给车用?

你可以联系看看这些厂家有没有能力生产?

zjzd 发表于 16-6-4 15:00:09

jack248 发表于 16-6-4 15:15:41

zjzd 发表于 16-6-4 15:00 static/image/common/back.gif
我联系不了。我只是纳闷,这么多年过去了,制造工艺早就提升了,雷虎和禾宝怎么还不生产车用四冲和转子?

我05年就玩过转子发动机,这款发动机耗油吓人。80cc油箱加满,不到4分钟就没了。
安装在固定翼上寿命不到100起降。基本上所有人都是静态。
制造工艺呢,主要还是材料和精度跟不上。国产三叶发动机,基本都是抄袭了os,saito。至于质量你用过就明白。

zjzd 发表于 16-6-4 15:35:34

hfofhf 发表于 16-6-6 21:55:27

zjzd 发表于 16-6-4 15:35 static/image/common/back.gif
雷虎现在的车用发动机质量非常好又价格实惠,而且都是SG曲轴的,一点不坑人。

以现在雷虎的制造实力制 ...

“以现在雷虎的制造实力”

我只能呵呵

雷虎的ducati SB-5,曾经那么受欢迎(指rc摩托界),停产了

还有雷虎的油动直升机,现在的新人还有谁听说过?

这个事情跟制造实力根本没关系,归根到底就是钱的问题,不挣钱,就不产。

teng 发表于 16-6-11 23:17:53

40去改车也很有意思,但要合适的车架。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 除了49-PI和FS26还有一款稀有引擎