断桥de晓风 发表于 16-5-27 17:32:39

我是小新jzy 发表于 16-5-27 08:53 static/image/common/back.gif
国内某电池大厂工程师告诉我:65c目前是技术极限,能持续65c就很屌了。再高都是虚标

但是lrp啦什么的一堆厂家都标的远高于65c啊。。我感觉应该不会这么多电池厂家都在忽悠么?

我是小新jzy 发表于 16-5-28 09:47:14

断桥de晓风 发表于 16-5-27 17:32 static/image/common/back.gif
但是lrp啦什么的一堆厂家都标的远高于65c啊。。我感觉应该不会这么多电池厂家都在忽悠么?

因为能测试的仪器都不便宜,咱们根本没办法测试,6000mah,60c就是360A,还得持续。。。。

xzd121 发表于 16-5-28 10:30:16

车电吹水虚标很多年了 130c瞬时可能 持续估计线都化了

changkyetong 发表于 16-5-28 13:44:45

急速波 发表于 16-5-26 19:48 static/image/common/back.gif
我那句是贬义 您不会听不出来吧 听出来了您还说啥我以为 我要真以为您所谓的啥啥 我还会贬吗 把自己的思想 ...

看您这水平发现跟您也扯不清。。。。。。罢,我错了。。。。。         我只想说的是,1,现在高端电池标100C以上很正常见(虽然是瞬时),嗯,全行业都很能标。         2,电池放电C数并非实际放电测试得出来的,而是根据别的参数算出来的,如果电池标C数非要按照您的意思去按标称电流放一遍,那世界上大半电池都须标,因为电池极耳耐不了200A,所以,表多高C数是按照行业内部的办法标出来的,人家有人家的准则,做到了那个水平就能标到那个C数,你在这儿说他们乱标?

waterwater 发表于 16-5-28 14:35:30

130C辣么夸张?我也还没有用过啊,这是虚标还是真的啊?那么6

麦炫麦 发表于 16-5-28 17:33:10

估计是瞬间吧。不然,10awg的线哪里能承受住?一会儿就化了。。。。

急速波 发表于 16-5-31 00:37:19

我也懒得听你这人跟我这答非所问 我指出的

changkyetong 发表于 16-5-28 13:44 static/image/common/back.gif
看您这水平发现跟您也扯不清。。。。。。罢,我错了。。。。。         我只想说的是,1,现在高端电池标 ...

我也懒得听你这人跟我这答非所问 我指出的问题是标题性质 你跟我这专业哪专业 有用吗 我讨论的是性质 你回复的又是啥 我哪句话说乱标了吗 想找事就动脑子 别逮着机会就损 一次又一次搬石头砸自己脚的事你可没少干 我发现你真不是一般人 懒得理你得了 想出名直说 我成全你

daizwei 发表于 16-5-31 10:57:27

放电电流越大寿命越短是肯定的,另外130C的放电虚标了也是肯定的

DMIS 发表于 16-6-3 00:28:31

看着楼上很多回复啊对电池一点都不懂还在里面瞎鸡巴搞

变调夹 发表于 17-11-2 16:26:16

电焊机上用到电缆手指那么粗才能过200A的电流,比如5000mah的40C放电也是5*40=200A,瞬时这么还靠谱点,持续的放电的话相当于2kw左右的电炉,小电机电调能受得了才怪。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在锂电池这么牛逼了?