大贯贯 发表于 16-5-25 18:56:28

龙骨小伙 发表于 16-5-24 22:17 static/image/common/back.gif
KV值和扭力没有太直接的关系,扭力表现还是要看电机设计倾向是什么

请教一下kv值是指的什么的值?kv代表啥呢?您说kv跟扭力没啥关系,那kv3650的比kv900的扭力大是否有可能呢

大贯贯 发表于 16-5-25 18:57:22

龙骨小伙 发表于 16-5-24 22:08 static/image/common/back.gif
不是都2200KV吗

谁告诉你都是2200kv的

大贯贯 发表于 16-5-25 18:57:46

龙骨小伙 发表于 16-5-24 22:08 static/image/common/back.gif
不是都2200KV吗

我的4282好像是1900kv的

龙骨小伙 发表于 16-5-25 21:21:07

大贯贯 发表于 16-5-25 18:56 static/image/common/back.gif
请教一下kv值是指的什么的值?kv代表啥呢?您说kv跟扭力没啥关系,那kv3650的比kv900的扭力大是否有可能呢 ...

我有说没啥关系嘛,没有太直接关系听不懂嘛!KV代表啥,你说说代表啥,不就是个单位转速。扭力的大小和转速有直接关系嘛高转速就一定大扭力嘛?

大贯贯 发表于 16-5-25 21:26:02

龙骨小伙 发表于 16-5-25 21:21 static/image/common/back.gif
我有说没啥关系嘛,没有太直接关系听不懂嘛!KV代表啥,你说说代表啥,不就是个单位转速。扭力的大小和转 ...

我晕你激动啥,确实不懂kv是啥啊,光知道4282比4274长得大啊

大贯贯 发表于 16-5-25 21:26:53

龙骨小伙 发表于 16-5-25 21:21 static/image/common/back.gif
我有说没啥关系嘛,没有太直接关系听不懂嘛!KV代表啥,你说说代表啥,不就是个单位转速。扭力的大小和转 ...

要baja改电,让我买1000kv以下的,正好不懂kv是啥

龙骨小伙 发表于 16-5-25 21:31:29

大贯贯 发表于 16-5-25 18:56 static/image/common/back.gif
请教一下kv值是指的什么的值?kv代表啥呢?您说kv跟扭力没啥关系,那kv3650的比kv900的扭力大是否有可能呢 ...

无刷电机基本原则 高转低扭 低转高扭。你说那个对比KV值比扭力的不大可能。

jungeewu 发表于 16-5-25 21:33:25

fhqynthdgv 发表于 16-5-25 18:45 static/image/common/back.gif
别拆,不要那么究极。(曾经拆废过的过路人)

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png不拆不拆。。。

龙骨小伙 发表于 16-5-25 21:34:49

大贯贯 发表于 16-5-25 21:26 static/image/common/back.gif

没有激动 没有激动。KV值就是单位转速,就是电机每增加一个电流电机增加的转速。

龙骨小伙 发表于 16-5-25 21:38:41

大贯贯 发表于 16-5-25 21:26 static/image/common/back.gif

改BAJA肯定选低KV电机大扭力的,不然怎么拖动这么大的车,然后就是转动齿轮比了,把大扭力转为高转速输出给轮子
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请教一个马达磁性的问题。