binkcn 发表于 16-5-21 20:52:49

明天XL就到了,有几个问题求解。

其他车型玩了个七七八八,最近中毒汽油就收了台二手xl。然后有个问题论坛上搜不到所以只能来发帖问了。

原车的舵机是否直接支持2S的锂电?,满电8.4v会烧么?我看好像很多人的xl都是原厂舵机用的2s锂电,但是我查了舵机参数又没说支持高压,只写了6V的数据。

然后就是如果用NIMH 1700毫安的接收电玩的话,原厂舵机下,满电能玩多久。

jzjz06 发表于 16-5-21 20:55:34

1700毫安的电池还是不要玩,危险

binkcn 发表于 16-5-21 21:02:59

jzjz06 发表于 16-5-21 20:55 static/image/common/back.gif
1700毫安的电池还是不要玩,危险

怎么说?

我目前自己的8油越是1600的格式品字接收电,2个20KG左右的舵机,充满一次电能玩很久很久。。。

azd159 发表于 16-5-21 21:21:49

原厂舵机2S没问题啊,充满了不就是8.4么 身边有人玩这车 ,没问题的。

binkcn 发表于 16-5-21 21:27:16

azd159 发表于 16-5-21 21:21 static/image/common/back.gif
原厂舵机2S没问题啊,充满了不就是8.4么 身边有人玩这车 ,没问题的。

我的意思是,原厂舵机数据上最高写到6V,如果是高压舵机,会写7.6V 甚至 8.4V 下的数据。

但是我也确实看到好像很多人原厂舵机直接用2s在供电,所以很费解到底会不会烧。

azd159 发表于 16-5-21 21:33:13

binkcn 发表于 16-5-21 21:27 static/image/common/back.gif
我的意思是,原厂舵机数据上最高写到6V,如果是高压舵机,会写7.6V 甚至 8.4V 下的数据。

但是我也确实 ...

烧不了 我身边玩XL的就是用的2S锂电。

binkcn 发表于 16-5-21 21:40:02

azd159 发表于 16-5-21 21:33 static/image/common/back.gif
烧不了 我身边玩XL的就是用的2S锂电。

行。

我先用镍氢看看能玩多久,不行再换2s,如果真烧了,直接0236。

Devil游戏 发表于 16-5-22 08:43:10

要我就不敢瞎试……我胆小……

YiMi 发表于 16-5-22 09:44:48

新款losi xl刚烧了转向,用的2s锂电。不确定是不是电压过高。

yaoyingyu 发表于 16-5-22 11:10:47

没说支持高压就是不支持的。
页: [1] 2
查看完整版本: 明天XL就到了,有几个问题求解。