死神在攀爬 发表于 16-5-19 17:09:15

4PL遥控范围问题

大家好,我在咸鱼收了个二手的4PL控,R304SB接收机,发射机天线掉落过,我拆开后修复好了,可是遥控范围大概在10米左右,寄过来的时候接收机天线是挤在发射机扳机上的,是不是接收机的天线出现了问题呢?除了遥控范围,其他的操作一切正常,是不是就是天线的问题?我想拆开接收机把天线换成电线行不行?如果不是天线的问题还有可能是什么问题呢?坑神们帮我分析推理下。还有就是接收机怎么拆?跪拜坑神!!!

高富帅与我无关 发表于 16-5-20 00:31:09

你那应该是4pls,你把控打开看一下发射机天线和主板连接是否脱落,然后检查接收机天线是否破损,接收机天线不能用电线替换,接收天线外边有屏蔽层的,马云家有买,一根10块,我自己买了两根接收天线只是备用没有更换,所以也不知道效果,发射机天线也备了一根,也没有更换

死神在攀爬 发表于 16-5-20 07:14:20

高富帅与我无关 发表于 16-5-20 00:31 static/image/common/back.gif
你那应该是4pls,你把控打开看一下发射机天线和主板连接是否脱落,然后检查接收机天线是否破损,接收机天线 ...

发射机是脱落了,已经接好了,我看看接收机的天线吧,我估计是接收机的天线毛病。我买一根先看看吧,不知道还有没有别的问题会导致接收范围缩短

5995664 发表于 16-5-23 15:06:49

我的遥控更奇葩,304接受,遥控器上显示信号没有了,提示tmoff信号丢失的问题,但是遥控还能操作车子,转向前进都可以,郁闷了!

死神在攀爬 发表于 16-5-24 11:09:53

5995664 发表于 16-5-23 15:06 static/image/common/back.gif
我的遥控更奇葩,304接受,遥控器上显示信号没有了,提示tmoff信号丢失的问题,但是遥控还能操作车子,转向 ...

这你最起码能遥控,我是车道那人到哪,我才叫郁闷呢。

kenwaiky 发表于 16-5-25 22:45:50

5995664 发表于 16-5-23 15:06 static/image/common/back.gif
我的遥控更奇葩,304接受,遥控器上显示信号没有了,提示tmoff信号丢失的问题,但是遥控还能操作车子,转向 ...

遥控上的那个信号是回传数据信号不是接收器接收发射的信号,所以你可以继续遥控。
页: [1]
查看完整版本: 4PL遥控范围问题