天天晒太阳 发表于 16-5-18 10:02:20

4px升级记录

自从4px的1.3E版本出现之后心里就一直痒痒的想升级,但是之前也从来没干过这事,心里还是有点发虚。参考了众多大神的帖子之后发现整个升级过程还是比较简单的,就开始着手升级了
先购入了128G内存卡一张,现在内存卡也便宜了,就直接买了大的以后其他设备上也用得到,但就是这张内存卡给后面的升级带来了无尽的麻烦
      把内存卡格式化之后写入升级程序,插入遥控之后同时按下END键和电源键但是始终无法进入升级界面,后来通过COPY遥控资料的方式检查,才发现遥控根本就没有识别内存卡,遥控显示“写入失败”
这张内存卡卡上标志是micro SD XC,容量为128G,在格式化的时候显示文件系统为NTFS和exFAT不管使用那种弄个文件系统进行格式化遥控器都无法识别
       后来找朋友拿来一张4G的内存卡卡上显示内容为micro SD HC,格式化时的选项在后面图片中会显示,我选择的文件格式是FAT32,写入成功之后插入遥控器按下END和电源键之后成功进入升级界面,几分钟后就搞定了
       我对这些文件格式以及卡类型的也都不懂,只是把自己在这次升级过程中遇到的问题列举出来希望后面能帮到大家

小黑板擦 发表于 16-5-18 13:46:59

天天晒太阳 发表于 16-5-18 13:53:59

需要升级文件的可以留下邮箱,也可以自己到官网下载,升级毕竟还是有点小风险的,自己衡量啊

daizwei 发表于 16-5-18 15:17:19

128G。。。http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/36.png

多多5155 发表于 16-5-18 23:44:50

512718708@qq.com 谢谢!

天天晒太阳 发表于 16-5-19 10:01:27

多多5155 发表于 16-5-18 23:44 static/image/common/back.gif
512718708@qq.com 谢谢!

已发,查收下吧

多多5155 发表于 16-5-19 10:14:44

谢谢哦

liangzhijie4444 发表于 16-5-20 00:37:53

不行啊~~生了1.3e距离几十米就失控http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png找不回1.2

madz 发表于 16-5-20 11:38:27

幸好我还是1.1的

天天晒太阳 发表于 16-5-21 01:09:56

liangzhijie4444 发表于 16-5-20 00:37 static/image/common/back.gif
不行啊~~生了1.3e距离几十米就失控找不回1.2

今天实测了下,在市区道路上距离在250米左右没有信号的,304接收。
页: [1] 2
查看完整版本: 4px升级记录