bg1rxd 发表于 16-5-12 22:35:20

XTDLY 发表于 16-5-12 22:54:17

bg1rxd 发表于 16-5-12 22:56:56

大贯贯 发表于 16-5-12 23:03:21

肉包 发表于 16-5-12 22:27 static/image/common/back.gif
积劳成疾,虚位,齿轮,轮胎,接合器,多多少少都会受损,短时间看不出,时间久了车子各个部件虚位会越来 ...

别解释了兄弟,他们迷恋空翻的就翻去呗,e63这车你要说不让空翻,我想不出还能干什么了。他们慢慢会懂空翻为啥毁车的。我没记错的话,楼主是个挺好的哥们,应该就是卖了不到一个月的max8换的max6,专门为了空翻才玩的,翻呗翻呗,e63空翻比一般车抗得住,得益于他塑料的车身,轻而且有韧性,虚位不虚位的,e63车主应该也不会介意

小小卫红 发表于 16-5-12 23:05:52

标题

顶            

bg1rxd 发表于 16-5-12 23:09:45

大贯贯 发表于 16-5-12 23:17:19

bg1rxd 发表于 16-5-12 23:09 static/image/common/back.gif
MAX8也能翻...不过那个翻起来确实比较废车...所以卖了换6了...翻不好确实很毁车...不过手法练好,翻的美丽 ...

飞坡落地能量都被避震吸收了,怎么会有问题除非你是各种啪啪摔,要不不会有问题,而空翻,传动需要在瞬间承受巨大的扭力,这是问题所在,这个也跟手法无关,手法再好也是空翻,也有巨大的瞬间扭力,这个扭力会对传动造成伤害,轻则加速磨损,重则扫齿,是,在没扫齿轮的时候你感觉只要撑住了就没有损害,其实不是的,每次金属间的撞击都会有磨损,每次齿轮的撞击也会对齿轮有消耗,就像你开真车激烈驾驶一样,虽然车没炸,但是同样十万公里的车,激烈不激烈差别很大。而如果不空翻,车的传动一般没有问题,空翻的话,搞不好哪一下,齿轮或者传动因为某个原因撑不住了,传动就坏了呗,而且对狗骨和狗骨接杯的磨损,那都是惊人的我这么说,你能明白了不?手法只能决定姿态上是否有受伤的可能,而空翻这项运动,则注定加速磨损甚至加大车辆损坏的可能。

bg1rxd 发表于 16-5-12 23:43:09

大贯贯 发表于 16-5-13 04:48:17

bg1rxd 发表于 16-5-12 23:43 static/image/common/back.gif
你说的意思是空翻前半个阶段对吧?这个确实有道理,我也觉得瞬间加速对齿轮承载是个考验...所以我说的前提 ...

算了,算了,说了那么多还在那讲落地,飞坡和空翻都落地,飞坡还有大坡小坡呢,说有人说的空翻毁车,都是说的前半段,因为谁都知道后半段落地落好了跟飞坡落地一样,避震吸能了,落地落不好就跟开车撞墙一样属于自杀不属于讨论范围了,你根本没理解大家一直再说的空翻毁车是说的什么毁车怪不得争来争去的至于接杯什么的磨损,主要看材质,什么夹角最后再说一句吧,空翻后半段跟飞坡落地一样,所以大家不说飞坡毁车是因为手法好的完美落地毫无问题,跟你说的空翻手法好落地不坏一样,说毁车是说的瞬间扭力毁车,搞不清楚的话就没有再讨论的余地了我不在留言了。翻不坏就翻,翻坏了就修,个人爱好无可非议,纯属技术讨论,因为我觉得你可能对大家说的空翻毁车存在误解

大贯贯 发表于 16-5-13 04:58:01

bg1rxd 发表于 16-5-12 23:43 static/image/common/back.gif
你说的意思是空翻前半个阶段对吧?这个确实有道理,我也觉得瞬间加速对齿轮承载是个考验...所以我说的前提 ...

重力加速度都出来了这就得看你了不了解落地状态,四轮同时落地的话,避震软拍地盘,避震硬就不拍,ab会再落地时候形变,这也是为什么mt就算4s也会弯狗骨的原因,而瞬间扭力太大,就直接给mt狗骨拧断了落地也毁车,毁的是磨损底盘磨损ab等磨花了不好看了,而已。而大部分的你所谓的重力加速度都被避震吸能了,这也是避震要性能好的原因如果拿空翻非得跟飞坡比谁毁车严重的话,我觉得没法比,因为你拿的空翻的次要部分比飞坡的主要部分自然感觉飞坡狠
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 都说E6III丑......我看还行嘛!