fangdz 发表于 16-5-12 08:05:21

求助啊模友们!

我的银燕小舵机做了防水,内部704防水胶!齿轮加了黄油!做好后舵机憋的嗡嗡叫!遥控两下就好,这是怎么了?一会好一会不好!实在不知道什么原因!两个做了防水后都这样!

fangdz 发表于 16-5-12 13:10:37

维修电调 发表于 16-5-12 12:59 static/image/common/back.gif
704进到小电机里了吧

应该不会吧!小电机那里就抹了一点点!现在一点头绪都没有!一会好一会不好

wanglei123 发表于 16-5-13 19:44:18

拆开检查原因 要不时间久了舵机肯定烧

fangdz 发表于 16-5-13 19:47:53

wanglei123 发表于 16-5-13 19:44 static/image/common/back.gif
拆开检查原因 要不时间久了舵机肯定烧

拆开了!看不出什么!烧就烧吧!实在不会弄了

wanglei123 发表于 16-5-13 20:27:51

你把车子架空 看看舵机会不会响

fangdz 发表于 16-5-13 20:32:10

wanglei123 发表于 16-5-13 20:27 static/image/common/back.gif
你把车子架空 看看舵机会不会响

是小差速舵机!拆下来也响!现在是车子一打开开关就响!我用控来回控制一下就不响了!舵机尺也没什么特别的标记!不知道是不是我不会装齿轮!还是哪里不对了!

wanglei123 发表于 16-5-13 20:34:03

fangdz 发表于 16-5-13 20:32 static/image/common/back.gif
是小差速舵机!拆下来也响!现在是车子一打开开关就响!我用控来回控制一下就不响了!舵机尺也没什么特别 ...

舵机就最大的一个齿轮又反正 不能装错 其他齿轮无所谓 还有检查是不是电位器出毛病了

胖胖ZZ 发表于 16-5-13 20:44:37

我觉得可能是黄油粘性大,齿轮转起来受到阻力大,舵机微调的时候一直调整不好。。你把电机附近几颗齿轮上的油弄掉试试。只留舵机出口附近的黄油,其他地方别弄太多

fangdz 发表于 16-5-13 20:59:36

胖胖ZZ 发表于 16-5-13 20:44 static/image/common/back.gif
我觉得可能是黄油粘性大,齿轮转起来受到阻力大,舵机微调的时候一直调整不好。。你把电机附近几颗齿轮上的 ...

恩!这个貌似在理!回头我试试!

速度热 发表于 16-5-17 12:23:44

舵机里千万不可以加黄油所有舵机都不能加 阻力巨大
页: [1] 2
查看完整版本: 求助啊模友们!