京极 发表于 16-5-10 23:52:03

请问在mt4-s上如何对sanwa电调进行参数调整

例如调整开T程度之类的,研究了半天还是不知道...只能求助各位大神了.......谢谢

找了置顶和搜索都没有mt4s的中文说明书...如果有的朋友可以分享一下吗,谢谢

812740@qq.com感激不尽

核powers 发表于 16-6-2 14:41:16

我是M12和SANWA电调MT4也应该差不多但接收要用472有SSL功能的否则不能远程控制

garwin 发表于 16-6-2 15:07:33

核powers 发表于 16-6-2 14:41 static/image/common/back.gif
我是M12和SANWA电调MT4也应该差不多但接收要用472有SSL功能的否则不能远程控制

想请问一下。用sanwa接受电调一体的怎么开t?看了下说明书不太懂

核powers 发表于 16-6-2 17:02:21

用什么控

核powers 发表于 16-6-2 17:07:20

AUX1和AUX2里的CODE选项,开T电调设置第4项必须设置成动作有默认动作无

garwin 发表于 16-6-6 21:10:10

核powers 发表于 16-6-2 17:07 static/image/common/back.gif
AUX1和AUX2里的CODE选项,开T电调设置第4项必须设置成动作有默认动作无

现在就是不懂怎么进入设置模式。怎么弄都不行

核powers 发表于 16-6-6 21:19:16

电调加电,按住设置按钮同时打开开关,短按是转换功能选项,长按是进入设置该选项

核powers 发表于 16-6-6 21:20:58

你那是一体的,没用过啊,说明书我看下,日文就可以

garwin 发表于 16-6-6 22:25:25

核powers 发表于 16-6-6 21:19 static/image/common/back.gif
电调加电,按住设置按钮同时打开开关,短按是转换功能选项,长按是进入设置该选项

刚试了下终于能进入设置模式了。不过要把ssl关掉才行。请问是不是这样啊?吧ssl弄到on上面就进不去设置模式了

garwin 发表于 16-6-6 22:26:33

核powers 发表于 16-6-6 21:20 static/image/common/back.gif
你那是一体的,没用过啊,说明书我看下,日文就可以

恩恩。我明天有空上传上来吧。弄了一晚大部分功能会用了。明天在试试其他功能
页: [1] 2
查看完整版本: 请问在mt4-s上如何对sanwa电调进行参数调整