大连瓦房店玩家 发表于 16-5-7 18:58:59

fid战锤 跟飞跃二十九发动机 续

不喜勿喷。个人感觉
   昨天飞跃发动机就到了。秉承着绝对不会留车不能动过夜的毛病。 一直忙活到半夜二点半。 然后开车去广场磨了一箱油。   今儿个店里还忙。 发帖晚了一些。    发动机暂时没有问题。 感觉还不错。今晚去磨低速去。   车个人感觉还是有点小瑕疵。第一。油门拉线设计缺陷。 不知道是自己没调好还是怎么的。 加油门的时候。并不像想象中那么敏感。    第二点。 给我配备的两根长螺丝来固定发动机。 已经把发动机底座扭裂了。      第三油管上面套着那隔热弹簧...真的会隔热么。 看起来确实好看。 是不是应该想想办法。 在排气上面做个小支架什么的呢?第四。给那两根进气螺丝装空滤。根本不够长。让我用电钻给钻了大概三厘米。 才上去。上去了以后。 油泡尽然被挡了一半。 好糟心。    第五。 固定排气的那根铁片貌似有点薄了吧。希望加厚一点。 第六。最不爽的是 车壳尽然用螺丝固定。   
这些都是个人的看法。 仅供参考娱乐

第一辆车是思域 发表于 16-5-7 19:18:08

不错啊,看着舒服

白小菜 发表于 16-5-7 19:24:57

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNTYxMTU5Mg==.html?from=y1.2-1-98.3.5-2.1-1-1-4-0

白小菜 发表于 16-5-7 19:27:03

看看安装视频吧 你漏装定位豆啦

大连瓦房店玩家 发表于 16-5-7 19:33:26

白小菜 发表于 16-5-7 19:27 static/image/common/back.gif
看看安装视频吧 你漏装定位豆啦

装了吧…

白小菜 发表于 16-5-7 19:51:52

不觉得这里不对劲么

看上你就入 发表于 16-5-7 20:49:26

战锤有部分,创新设计,还是多看下官方出的G290发动机安装视频,再装车才是王道,才能爽车爽艹

大连瓦房店玩家 发表于 16-5-7 22:57:18

白小菜 发表于 16-5-7 19:51 static/image/common/back.gif
不觉得这里不对劲么

对啊。可是。在配件包里没发现配件阿。等我明天看看

大连瓦房店玩家 发表于 16-5-7 22:58:02

看上你就入 发表于 16-5-7 20:49 static/image/common/back.gif
战锤有部分,创新设计,还是多看下官方出的G290发动机安装视频,再装车才是王道,才能爽车爽艹

创新设计我支持。但是。要适用

huaisz 发表于 16-5-7 23:02:51

你装的不对。。。发动机拧裂,是你没打掉丝扣的原因,油门拉线没装定位豆
页: [1] 2 3
查看完整版本: fid战锤 跟飞跃二十九发动机 续