马斯古夫 发表于 16-5-10 07:53:30

Lu°远 发表于 16-5-9 22:26 static/image/common/back.gif
PE。按照某youtuber的做法,要用高温火焰烤一遍再打磨上漆。所以这次就不搞了。只有白色是ABS件。

果然说明书上说:this body cannot be painted. 第一次见这么脑残的材料,田宫怎么想的。这个视频里有,先用喷灯烘烤全身,还得上两遍补土,真是心累。
https://www.youtube.com/watch?v=h2sJpwYCbIc

Lu°远 发表于 16-5-10 09:26:41

马斯古夫 发表于 16-5-10 07:53 static/image/common/back.gif
果然说明书上说:this body cannot be painted. 第一次见这么脑残的材料,田宫怎么想的。这个视频里有,先 ...

嗯,就是这个,搞不了。照着说明书贴完贴纸,随便上上色么好了。就300多的车架,省心的玩玩,我连轴承都没舍得换。

wuwenruiwwr 发表于 16-5-11 17:00:22

上周刚入了个DT-03

gj13903513054 发表于 16-5-11 23:06:04

这个车车好玩吗?小弟也想买个熊本熊。我也是喜欢趣味车,对了,dt02和dt03有什么区别?哪个好玩?谢谢

gj13903513054 发表于 16-5-11 23:10:13

远兄,你有没有大怪胎?tamiya 58518,这个车如何?我看了好久,想入,给点建议,谢谢!

Lu°远 发表于 16-5-12 09:30:00

gj13903513054 发表于 16-5-11 23:10 static/image/common/back.gif
远兄,你有没有大怪胎?tamiya 58518,这个车如何?我看了好久,想入,给点建议,谢谢!

dt02有配复古的车壳,而且车架很便宜。但dt03肯定性能更好些。
熊本不错,但比同车架的都要贵200多…
clodbuster 我没有,但坛子里有。问问别人?

gj13903513054 发表于 16-5-12 17:15:52

Lu°远 发表于 16-5-12 09:30
dt02有配复古的车壳,而且车架很便宜。但dt03肯定性能更好些。
熊本不错,但比同车架的都要贵200多…
clo ...

谢谢远兄

Lu°远 发表于 16-5-12 18:57:46

原车380跑起来只有20kph的样子,今天电机齿到了。换上540应该能跑出速度了。
顺便这asiatees的邮件包装还真舍得…

TIMEMOTION 发表于 16-5-13 17:21:35

gj13903513054 发表于 16-5-11 23:10 static/image/common/back.gif

复古老车 但是转账杯有可能悲剧

瑶一瑶 发表于 16-5-14 23:38:25

支援
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 非复刻的复刻:Holiday Buggy