岑大少 发表于 16-5-4 23:27:24

大诺基亚2014 发表于 16-5-4 22:24 static/image/common/back.gif
lipo锂聚合物电池电池,一般最低放电电压是2.75v.之后就会对电池不好.2s时理论是可以放电到5.5v.不过一般车子 ...

谢谢,我的life电池放1小时就会变成6.6v,正常吗?

岑大少 发表于 16-5-4 23:31:48

断桥de晓风 发表于 16-5-4 22:50 static/image/common/back.gif
Orion攀爬用简直不要太奢侈啊!让我等用B6伺候短卡的怎么混。。。

lipo放电截止电压3v以上就行

谢谢解答。在攀爬区的人说life电池就是充满电放一会就变成6.6V,而且在6.6v用得最久的。因为买过两个B6都坏了,而且两个都没充过10次电,就是放在那落灰,过保了没保修,所以对skyrc的充电器失去信心,狠下心来买个好一点的。

岑大少 发表于 16-5-5 01:05:47

真·希罗 发表于 16-5-5 00:54 static/image/common/back.gif
6-7楼正解,充电器确实不咋地除了贵

娱乐级别足够,一体机方便,配电源我都觉得烦。没啥好选择的。

岑大少 发表于 16-5-5 08:07:12

真·希罗 发表于 16-5-5 01:11 static/image/common/back.gif
同级别买skyrc的都划算过这台 B6烂不代表SKYRC的都烂 这台充电器的价格差不多得308了吧?

308还要配个电源呢。我这个比308不带电源便宜400,而且我觉得攀爬车用不上308,skyrc的我只用过B6,其他不敢尝试。电源和充电器一体的充电器就这个不错了。

麦炫麦 发表于 16-7-9 08:55:26

308,406之类的电源哪要400?随便几个刀片机,服务器电源就搞定了~不超过300

岑大少 发表于 16-7-9 08:57:27

麦炫麦 发表于 16-7-9 08:55 static/image/common/back.gif
308,406之类的电源哪要400?随便几个刀片机,服务器电源就搞定了~不超过300

用得那么便宜的电源,何必上这些充电器?

麦炫麦 发表于 16-7-9 09:07:47

岑大少 发表于 16-7-9 08:57 static/image/common/back.gif
用得那么便宜的电源,何必上这些充电器?

其实是合适吧,反正功率都是足够的,用途不同,价格就会相差很多,比如说工具,HUDY,EDS的这些几百一套,那些没有模型俩字的,价格就低了下去,质量也是很好的。电源也就是这个道理

老司机star 发表于 16-7-9 09:57:09

LiPo长期存放的话充到3.85,要是短期内使用单片电压不要低于3.0

岑大少 发表于 16-7-9 11:14:24

麦炫麦 发表于 16-7-9 09:07 static/image/common/back.gif
其实是合适吧,反正功率都是足够的,用途不同,价格就会相差很多,比如说工具,HUDY,EDS的这些几百一套, ...

你说得也是,但orion这充电器蛮不错了,关键是不用再配个电源,省心省事。而且用在攀爬电池上也足够,我也不现其他电车。除了攀爬就是甲醇,足够了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 电池小白提个问