目目目 发表于 16-5-1 01:11:20

大神求助4pks连fr sky四通接收机失控

futaba的接受贵的一逼,当年一个装逼入了4pks,收了其他车原厂接收机买不起了,tb了个兼容的fr sky,但是下地过一会就失控……遥控设置f/s没用,一失控就全油门……求大神们带带路

目目目 发表于 16-5-1 01:22:24

照说接受也可以独立设置f/s,但是未成功,求教!

目目目 发表于 16-5-1 02:18:20

看坛子里有朋友4pksr失控底下有回复说是电调bec输出不够??求解答,我的也是玩一会突然全油门窜出去翻车捡回来电源一关再开又好了……

宝马核桃 发表于 16-5-1 09:00:43

4pksr用这个接收得设置成c1的

目目目 发表于 16-5-1 09:03:58

宝马核桃 发表于 16-5-1 09:00 static/image/common/back.gif
4pksr用这个接收得设置成c1的

我设置的是c1 normal ,c2连不了。c1链接成功之后,会出现失控

宝马核桃 发表于 16-5-1 14:46:09

目目目 发表于 16-5-1 09:03 static/image/common/back.gif
我设置的是c1 normal ,c2连不了。c1链接成功之后,会出现失控

原厂接收没问题?

Vispor 发表于 16-5-1 16:29:58

604/614电调输出A数不够一动舵就供电不足失控,条件允许外接供电最稳妥

目目目 发表于 16-5-1 16:48:57

Vispor 发表于 16-5-1 16:29 static/image/common/back.gif
604/614电调输出A数不够一动舵就供电不足失控,条件允许外接供电最稳妥

意思是我收的这双锤电调不行?

目目目 发表于 16-5-1 16:50:30

宝马核桃 发表于 16-5-1 14:46 static/image/common/back.gif
原厂接收没问题?

我以前玩攀爬的,没出现过……不知道是双锤的问题还是接受的问题

目目目 发表于 16-5-1 16:52:47

Vispor 发表于 16-5-1 16:29 static/image/common/back.gif

但是我用的不是原厂接受啊…这个frsky也一样吗
页: [1] 2
查看完整版本: 大神求助4pks连fr sky四通接收机失控