菜菜菜菜鸟 发表于 16-5-1 19:12:02

Devil游戏 发表于 16-5-1 19:06 static/image/common/back.gif
价格肯定贵,其实说实话,换个普通的进口离合还是物有所值的,取中有时候也是最好的选择哈

关键是本地没人用过我又是暴力分子虽然机器是国产但是有一个爆操的心,问问也没人知道啥情况唉,要是能让我几个月或者好久都不关注甩块的问题我还真能咬咬牙买个,今个又去玩换贝托的甩块好一点一箱油磨了一半,这情况要是要2箱油拆一次啊醉了

Devil游戏 发表于 16-5-1 19:42:58

菜菜菜菜鸟 发表于 16-5-1 19:12 static/image/common/back.gif
关键是本地没人用过我又是暴力分子虽然机器是国产但是有一个爆操的心,问问也没人知道啥情况唉,要是能让 ...

我玩的肯定没你勤快也没你暴力,这点先说下,但几年下来,直说看大家帖子的情况,说甩块容易废的确实少之又少,所以我个人下意识里,甩块算消耗但不容易消耗部件,你这说的我总感觉太离奇,所以才建议上进口的试下,仅此而已

菜菜菜菜鸟 发表于 16-5-1 21:16:39

Devil游戏 发表于 16-5-1 19:42 static/image/common/back.gif
我玩的肯定没你勤快也没你暴力,这点先说下,但几年下来,直说看大家帖子的情况,说甩块容易废的确实少之 ...

我玩的多,我差不多一月最少4箱油把多时候一周4箱也不过分的!

小建 发表于 16-5-2 00:09:50

菜菜菜菜鸟 发表于 16-5-1 18:51 static/image/common/back.gif
你那是弹簧断了,我玩了这么久就断过一次弹簧而已

恩 拆开了 是弹簧变形 掉出来了 !换了一个新弹簧好了!估计是我拉灰太暴力了

张月寒 发表于 16-5-2 02:36:49

飞越官网上没有32CC啊大神从哪搞的

瞎玩儿 发表于 16-5-2 19:00:16

楼主的控是加了功放还是只是天线加长了?

菜菜菜菜鸟 发表于 16-5-3 00:20:42

瞎玩儿 发表于 16-5-2 19:00 static/image/common/back.gif
楼主的控是加了功放还是只是天线加长了?

改装了可更换天线而已很简单的

菜菜菜菜鸟 发表于 16-5-3 00:21:08

张月寒 发表于 16-5-2 02:36 static/image/common/back.gif
飞越官网上没有32CC啊大神从哪搞的

找飞越还没发布而已不过已经有货了哈哈

yaoyingyu 发表于 16-5-3 07:53:21

你会不会是甩块没装好。不至于磨这么快。

菜菜菜菜鸟 发表于 16-5-3 12:11:55

yaoyingyu 发表于 16-5-3 07:53 static/image/common/back.gif
你会不会是甩块没装好。不至于磨这么快。

我不说用过100个甩块用了50个还是有的没装好这个问题根本不存在
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 飞跃32测试半油门漂移外加求助耐操甩块啊