jiamao013 发表于 16-4-30 22:26:03

关于E63的速度。。

E63 原厂配置……16t马达齿……原厂大齿……2s40c8000毫安核能量电池,居然直线跑不过有刷板2wd死老鼠……估计速度不到40……求问……大伙e63也这么个速度吗???

更新一下,47q大齿,14t马达齿,速度勉强能赢后驱有刷死老鼠,空翻不能,机缘巧合能成功一次……求问……求解决……

CounterSteer 发表于 16-4-30 22:29:45

这车用来空翻的 又不是跑速度 要速度就大e

jiamao013 发表于 16-4-30 22:32:24

CounterSteer 发表于 16-4-30 22:29 static/image/common/back.gif
这车用来空翻的 又不是跑速度 要速度就大e

空翻也翻不起来啊……一排电能翻一次。就算玩空翻的车,也不能就跑30多吧?好歹4s

lyk1993 发表于 16-4-30 22:51:00

不可能吧,我4s估计要60~70,空翻在柏油地上也蛮轻松的,,可惜战损了,刚发了帖。。。

bg1rxd 发表于 16-4-30 23:02:51

jiamao013 发表于 16-4-30 23:10:08

bg1rxd 发表于 16-4-30 23:02 static/image/common/back.gif
你车有毛病

哥们,真的,你这太一针见血了!

jiamao013 发表于 16-4-30 23:10:33

lyk1993 发表于 16-4-30 22:51 static/image/common/back.gif
不可能吧,我4s估计要60~70,空翻在柏油地上也蛮轻松的,,可惜战损了,刚发了帖。。。

有时间拆了看看

bg1rxd 发表于 16-4-30 23:25:05

lyk1993 发表于 16-4-30 23:28:04

jiamao013 发表于 16-4-30 23:10 static/image/common/back.gif
有时间拆了看看

嗯,我中差扫齿了

plapjn 发表于 16-4-30 23:29:34

不正常吧,我17t马达齿80,你16不会差这么多吧,是不是没跑起来呀?你俩比的是十米加速吗?http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于E63的速度。。