qiuxd3 发表于 16-4-25 20:03:17

转向不足,刹车不好,如何升级啊?

车是若凡baja5b,觉得原车40kg方向机转向严重不足,换个金属方向机的话改善大吗?
另外想加个前轮线刹,不想花大价钱op了,顺求套刹车。

Devil游戏 发表于 16-4-25 20:12:55

刹车不好这问题给看个人看法了,我个人感觉baja的刹车可以满足我,但有的玩家喜欢按碟刹,这在你刹车正常工作的前提下自己决定,转向……baja的老问题,但舵机之间还是有点差距的,但很小,不是金属不金属能解决的,还是给看品牌,看价格

stay_cool 发表于 16-4-25 20:35:10

savox0236 我觉得完全够用了 也是40kg的 你是不是转向机构有卡涩的地方啊

Down 发表于 16-4-25 22:12:54

换2S锂电接收会改善些转向问题

qiuxd3 发表于 16-4-26 08:19:35

stay_cool 发表于 16-4-25 20:35 static/image/common/back.gif
savox0236 我觉得完全够用了 也是40kg的 你是不是转向机构有卡涩的地方啊

没有。。抬起头来转向都是满的,下地角度就只有三分之一了

qiuxd3 发表于 16-4-26 08:20:03

Down 发表于 16-4-25 22:12 static/image/common/back.gif
换2S锂电接收会改善些转向问题

商家建议我换新转向机。。。我靠

二三四五六七八 发表于 16-4-26 08:32:40

估计你的车是国产 建议换一套hpi 拉杆 转向组 球头。 包括球头扣。很多人都不愿意承认 但是却客观存在的问题 就是国产与进口的虚位问题。   

qiuxd3 发表于 16-4-26 10:48:50

二三四五六七八 发表于 16-4-26 08:32 static/image/common/back.gif
估计你的车是国产 建议换一套hpi 拉杆 转向组 球头。 包括球头扣。很多人都不愿意承认 但是却客观存在的问题 ...

就是若凡的车,国产。

stay_cool 发表于 16-4-26 11:02:16

qiuxd3 发表于 16-4-26 10:48 static/image/common/back.gif
就是若凡的车,国产。

排除法 先把舵机臂拆下来 用手拉转向 看看有没有卡涩的地方 如果没有 看看刚拆下来的 舵机臂 有没有扫齿 都排除了 基本就是舵机的问题了 舵机内部扫齿 或者电池供电不足 都可能出现这种状况

lap9818 发表于 16-4-26 11:08:33

qiuxd3 发表于 16-4-26 08:19 static/image/common/back.gif
没有。。抬起头来转向都是满的,下地角度就只有三分之一了

你那是国产舵机转向无力 没坏未必就是好的 性能不行了也要换 换个savox 0236 舵机马上就好 0236是7.4v舵机 你还要换油门舵机 接受电 刹车可换前轮线刹 前轮油刹 四轮油刹 值得注意的是 线刹 需要大力量的舵机
页: [1] 2
查看完整版本: 转向不足,刹车不好,如何升级啊?