拉斯维加斯 发表于 16-4-24 21:29:21

hanxuan0928 发表于 16-4-24 20:17 static/image/common/back.gif
后狗骨不动,前狗骨疯狂的动?

当我把车顶住的时候。就这个情况。估计后轮在用劲,憋住动力了,就前轮打滑开了。前后差问题应该不大。就是差速很小,明天我得上油。因为现在单个轮子用手转的话,没有差速效果,另一侧的也不动,传动轴也不动。这种情况

拉斯维加斯 发表于 16-4-24 21:33:02

噗嗤噗嗤 发表于 16-4-24 20:50 static/image/common/back.gif
差数里面的6个齿轮仔细看看,齿轮咬合不上的原因

明天我都拆了,现在差速效果很差,基本没有。四个轮子用手独立转,没差速效果。正常情况下,应该是另一侧轮儿反转,对吧。
如果差速油弄得粘,应该是另一侧一块同方向转并带动中差狗骨转,对吧。
现在是一个轮独立转。。。其他啥都不动

Devil游戏 发表于 16-4-25 07:22:34

跟差速油没关系吧,就算差速作用失去了,轮子该转也给转吧,甩块没事的话,我感觉应该是齿轮问题

噗嗤噗嗤 发表于 16-4-25 09:11:28

拉斯维加斯 发表于 16-4-24 21:33 static/image/common/back.gif
明天我都拆了,现在差速效果很差,基本没有。四个轮子用手独立转,没差速效果。正常情况下,应该是另一侧 ...

不对,你把刹车刹住才能转着看看的

Devil游戏 发表于 16-4-25 09:28:23

噗嗤噗嗤 发表于 16-4-25 09:11 static/image/common/back.gif
不对,你把刹车刹住才能转着看看的

刹车?会不会是刹车问题?

噗嗤噗嗤 发表于 16-4-25 09:32:34

Devil游戏 发表于 16-4-25 09:28 static/image/common/back.gif
刹车?会不会是刹车问题?

不可能,就是差数齿的原因!我们这遇到这问题的多了去了,不可能是离合器什么的原因,他这就是轻微扫齿,导致,齿轮咬合不上!

Devil游戏 发表于 16-4-25 20:03:17

噗嗤噗嗤 发表于 16-4-25 09:32 static/image/common/back.gif
不可能,就是差数齿的原因!我们这遇到这问题的多了去了,不可能是离合器什么的原因,他这就是轻微扫齿, ...

我个人感觉听着他这情况最大可能也是齿轮扫齿,但一开始他就说了齿轮全没问题,我也就不往这边思考了,但前轮转后轮不转或很无力我也想不出其他可能了

拉斯维加斯 发表于 16-4-26 09:11:55

噗嗤噗嗤 发表于 16-4-25 09:32 static/image/common/back.gif
不可能,就是差数齿的原因!我们这遇到这问题的多了去了,不可能是离合器什么的原因,他这就是轻微扫齿, ...

你的回答完全正确!前差倒是没扫,但是磨损了。差速器里很多金属粉末。主要原因就是垫片,精度跟不上,齿轮有一下没一下的咬合不好,不连续。动力都损失在前差里了

拉斯维加斯 发表于 16-4-26 09:12:58

Devil游戏 发表于 16-4-25 20:03 static/image/common/back.gif
我个人感觉听着他这情况最大可能也是齿轮扫齿,但一开始他就说了齿轮全没问题,我也就不往这边思考了,但 ...

嗯,是这个原因。差速器精度不行,齿轮咬合不连续,有一下没一下的,正在加垫片,让齿轮咬紧

丶番茄卅0 发表于 16-4-28 08:37:39

看你的狗骨有断的吗。我之前也有一个问题给你差不多。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教离合杯和甩块打滑