newf150 发表于 16-4-24 12:04:42

想换控加陀螺仪,求推荐。

第二次求大神推荐了,想换控和接收加陀螺仪。购置预算在一千或一千二以内。想装在slash 2wd上,比赛用。

月之狂想曲 发表于 16-4-24 12:17:52

比赛就别想了,比赛是不能用陀螺仪等一系列辅助操控设备的

newf150 发表于 16-4-24 12:20:28

月之狂想曲 发表于 16-4-24 12:17 static/image/common/back.gif
比赛就别想了,比赛是不能用陀螺仪等一系列辅助操控设备的

那不加陀螺仪,在预算之内有什么型号的设备性能好,价钱合适的。

月之狂想曲 发表于 16-4-24 12:22:57

newf150 发表于 16-4-24 12:20 static/image/common/back.gif
那不加陀螺仪,在预算之内有什么型号的设备性能好,价钱合适的。

换个有感动力,前轮用导向轮,后轮用小丁胎

newf150 发表于 16-4-24 12:29:03

月之狂想曲 发表于 16-4-24 12:22 static/image/common/back.gif
换个有感动力,前轮用导向轮,后轮用小丁胎

这些好说,唯独遥控设备我非换不可。因为我现在用的是原厂tq控。

月之狂想曲 发表于 16-4-24 12:30:10

newf150 发表于 16-4-24 12:29 static/image/common/back.gif
这些好说,唯独遥控设备我非换不可。因为我现在用的是原厂tq控。

只要能控到车场面积不延迟可以不换,你的预算可以换个4PLS也不错

newf150 发表于 16-4-24 12:37:16

月之狂想曲 发表于 16-4-24 12:30 static/image/common/back.gif
只要能控到车场面积不延迟可以不换,你的预算可以换个4PLS也不错

不换不行,因为其它设备都换了,豹子3660 4650kv功率1700w电机,好盈sc8 120a防水电调,1251短身舵机。尤其是舵机我亲眼见识过好控和垃圾控操作下对1251舵机反应。所以我想换控。

月之狂想曲 发表于 16-4-24 12:44:56

newf150 发表于 16-4-24 12:37 static/image/common/back.gif
不换不行,因为其它设备都换了,豹子3660 4650kv功率1700w电机,好盈sc8 120a防水电调,1251短身舵机。尤 ...

那就换

newf150 发表于 16-4-24 12:49:44

月之狂想曲 发表于 16-4-24 12:44 static/image/common/back.gif
那就换

行,那你有什么推荐的型号吗?我现在是各种纠结中没了主心骨了。最好是双接收,因为我还有一辆AE SC10也想下场地跑。

月之狂想曲 发表于 16-4-24 12:52:14

newf150 发表于 16-4-24 12:49 static/image/common/back.gif
行,那你有什么推荐的型号吗?我现在是各种纠结中没了主心骨了。最好是双接收,因为我还有一辆AE SC10也想 ...

4PLS呗,便宜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想换控加陀螺仪,求推荐。