binkcn 发表于 16-4-22 09:54:47

接合器修复结果:不出所料,成功修复。

昨晚回家电都没充直接2个3S的电池保存电压3.85v装车开艹,实测下来接合器修复成功,可以随意抬头了,若干次油门拉太猛直接翻车什么的,走走停停一直抬头什么的玩了20来分钟,回家拆下接合器检查,无任何变型的痕迹。

最终结果是:完美修复,预计4s下可以随意玩耍,6s下如果不空翻也可以随意玩耍,至于空翻?我没测试不清楚。

但是即便是空翻或者再次扫掉,那么修复成本也才5毛而已,10块钱的魔塑钢保守估计可以修复20套轮毂接合器。

修复前的2个轮毂接合器:

修复后的2个轮毂接合器:

ph1149894598 发表于 16-4-22 11:51:52

不错不错

binkcn 发表于 16-4-22 11:54:40

ph1149894598 发表于 16-4-22 11:51 static/image/common/back.gif
不错不错

其实实际修复后的接合器外观很漂亮,打磨了毛刺和凸起部分,昨晚忘了拍图,哈哈。

感觉比什么AB胶粘死接合器,或者接合器开一字槽用加长插销等方法都要美观实用。

大贯贯 发表于 16-4-22 11:56:07

这个不错啊,你的结合器已经是圆的了,魔塑钢是有粘性吗?他是怎么与圆了的结合器咬住的?

ph1149894598 发表于 16-4-22 12:45:01

那个方法太固定了,这个方法挺不错吧

binkcn 发表于 16-4-22 13:05:29

ph1149894598 发表于 16-4-22 12:45 static/image/common/back.gif
那个方法太固定了,这个方法挺不错吧

还不错,刚才拿满电的6s去楼下玩了半个小时,无任何问题。

而且轮子可以正常拆卸。很好我很满意。

肉包 发表于 16-4-22 13:27:05

楼主欠我的钱什么时候还!!!!!!!!!!!!!!!!

Sik13 发表于 16-4-22 13:28:48

技术贴技术贴

binkcn 发表于 16-4-22 13:35:57

Sik13 发表于 16-4-22 13:28 static/image/common/back.gif
技术贴技术贴

不算技术贴,详细的过程我还没发出来,等我再测试几天看看吧。

如果一切稳定没问题就发详细的细节,中间有很多小技巧,如果瞎搞的话,可能会悲剧。比如轮子失圆偏心等等。

金马伦 发表于 16-4-22 13:43:33

不错!!!有营养的帖子越来越少了。赞一个
页: [1] 2
查看完整版本: 接合器修复结果:不出所料,成功修复。