x138866807 发表于 16-4-22 01:07:20

天地飞X4接收机能上7.4的锂电吗?

如题如题!!!!!接收机输出是多少啊?感觉这个控不支持5油车啊!6.0的电压!舵机都拉的慢啊!

Devil游戏 发表于 16-4-22 09:15:21

5车最开始(包括现在也是)就是6V接收电为主的,后来因为舵机慢慢都支持7.4了才开始有7.4接收电的,怎么6V电就不行了呢,他们之间的差别就是0.几秒应该,根本看不出什么来,如果能看出来,基本就是舵机虚报数据,那跟电池也没啥关系吧

x138866807 发表于 16-4-22 09:47:39

6.0的0236和7.4的0236有没有区别?我就问支不支持嘛!

加醋豆浆 发表于 16-4-22 10:21:24

我5B上就是天地飞的四通接收,elk的2S接收电。0236和KST的那个银色油门。
正常使用,但是我每次上电时候,舵机都是插在接收上的,也就是有负载,要是空载我怕烧没试过。
买了个数字电压表头插在第三通道上,电池充满上电之后显示8.2V以上。
如上所述,楼主可以参考

补充: 我用原车带的品字镍氢,0236速度很慢,改用2S锂电有改善

Devil游戏 发表于 16-4-22 11:34:39

x138866807 发表于 16-4-22 09:47 static/image/common/back.gif
6.0的0236和7.4的0236有没有区别?我就问支不支持嘛!

0236有区别,好多人都说6V下的0236无力

lap9818 发表于 16-4-22 12:50:41

x138866807 发表于 16-4-22 09:47

6和7.4的差距很大 6v的0236 软弱无力 完全不如6v的km 若凡等国产舵机 我是亲眼见到的 建议换控 4pls 5车稳定性压倒一切

ankayna 发表于 16-4-22 21:19:11

可以2S,看帖http://rcfans.com/thread-878284-1-1.html

哈林BB 发表于 16-4-23 07:51:39

Devil游戏 发表于 16-4-22 09:15 static/image/common/back.gif
5车最开始(包括现在也是)就是6V接收电为主的,后来因为舵机慢慢都支持7.4了才开始有7.4接收电的,怎么6V电 ...

6.0跟7.4区别蛮大的,亲测。

huaisz 发表于 16-4-23 07:54:52

我试过,厂家说不支持,但是我用7.4直供没烧,卖家说这么搞烧了不少。最好还是做个降压线,给接收机降压供电,舵机7.4直供,我就是这么干的,测试无问题。

Devil游戏 发表于 16-4-23 10:03:02

哈林BB 发表于 16-4-23 07:51 static/image/common/back.gif
6.0跟7.4区别蛮大的,亲测。

我也有6.0,新买的7.4和对应舵机,感觉真没啥区别,唯一的区别就是hpi的原装方向舵机虽然是塑料齿轮,力量也小,但比7.4的0236就是转向角度大,但可能是塑料齿轮或其他原因,舵机通电但不动的情况下前轮有矿量,可以微动,所以才想换的
页: [1] 2
查看完整版本: 天地飞X4接收机能上7.4的锂电吗?