bJql94087 发表于 16-4-21 14:50:08

hpi小F

小F入手有一周了下地8电左右狗骨杯真心垃圾直接裂开 今天拆车发现个问题原本买小F是因为这车 方便带维修维护方便很好拆但是! 他么的这个转向C座那个插销设计的太他么逆天了hpi是不是认为狗骨杯不会坏?我擦不能顶只能拔大哥 你也给我留个位置夹住插销啊我擦 幸亏备了强磁 那也吸了半天才出来本来十分钟可以换完的两个狗骨杯足足用了半个小时我擦我擦我擦 反人类的设计有木有!!!!!还有些配件没到,后续会拆了重新装 重新调试但愿没有这种逆天设计了!!!!!

h041785h 发表于 16-4-21 14:58:20

这是几S玩车?暴力全程?

bJql94087 发表于 16-4-21 15:00:26

3S 不空翻 只抬头 还没暴力 都没我的小LC暴力

苦命娃 发表于 16-4-21 16:07:06

小F一直是这样 垃圾的传动 非标的轴承 各种生锈的代言 比例失调 真不知道买家都是咋想的

binkcn 发表于 16-4-21 16:10:39

我印象中小F是弯狗骨狂魔啊,下地5分钟捡回来拆狗骨用手掰直继续艹。

嗯,你没看错,是用手掰直的……

bJql94087 发表于 16-4-21 16:24:59

binkcn 发表于 16-4-21 16:10 static/image/common/back.gif
我印象中小F是弯狗骨狂魔啊,下地5分钟捡回来拆狗骨用手掰直继续艹。

嗯,你没看错,是用手掰直的……

狗骨没有弯过换了加硬接杯试试吧 cvd已经在路上了不行全车cvd

bJql94087 发表于 16-4-21 16:26:41

苦命娃 发表于 16-4-21 16:07 static/image/common/back.gif
小F一直是这样 垃圾的传动 非标的轴承 各种生锈的代言 比例失调 真不知道买家都是咋想的

呵呵http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/18.png

一溜气增 发表于 16-4-21 18:10:55

能顶啊 下面有一个小孔 用1.5刀伸进去

Mephisto21 发表于 16-4-21 19:27:51

反正都坏了直接把接杯拦腰破坏掉!!

luroda 发表于 16-4-21 20:05:00

我的玩半月,没啥问题。
页: [1] 2
查看完整版本: hpi小F