chuchun123 发表于 16-4-21 13:29:42

完美解决大F避震软的问题…

前几天入手二手大F!发现这个车避震太软了…必须op八条避震器,可惜囊中羞涩啊…后来灵机一动………用的塑料上水管做的!做完后完美解决!有想做不懂得加我微信410578663

chuchun123 发表于 16-4-21 13:30:28

用尺测量提高了八毫米

不再孤单 发表于 16-4-21 13:58:00

这样重心更高了,你可以换高号避震油

zaku 发表于 16-4-21 13:58:06

其实离地高度和弹簧软硬是两个不同的调节项目。

zaku 发表于 16-4-21 14:01:15

个人推荐离地高度,A臂与地面基本平行就行了

泡泡堂反恐 发表于 16-4-21 14:09:13

zaku 发表于 16-4-21 14:01 static/image/common/back.gif

这样的话通过弹簧减少达到a臂平行,通过换避震油调节软硬?
我是八避震,感觉硬了跑起来没姿态,请问换多少号避震油合适?

binkcn 发表于 16-4-21 14:15:58

没必要,其实可以买雷虎避震调节用的卡环,我目前自己在用,方便拆卸。

跑平路拆卡环,跑烂路就上卡环,而且卡环有各种厚度(高度?),可以任何搭配调节。

价格30RMB而已。

chuchun123 发表于 16-4-21 15:13:51

binkcn 发表于 16-4-21 14:15 static/image/common/back.gif
没必要,其实可以买雷虎避震调节用的卡环,我目前自己在用,方便拆卸。

跑平路拆卡环,跑烂路就上卡环, ...

有卡环,但是地盘不够高,我还在内蒙当地没有卖的,所以就想到了这个办法…如果感觉硬还可以拆下去几个卡环!

chuchun123 发表于 16-4-21 15:14:32

zaku 发表于 16-4-21 14:01 static/image/common/back.gif

我是新手,那样在越野路段不会感觉地盘低么?

zaku 发表于 16-4-21 16:31:54

chuchun123 发表于 16-4-21 15:14 static/image/common/back.gif
我是新手,那样在越野路段不会感觉地盘低么?

避震调节中,避震油、弹簧硬度、离地高度是三个不同的调节项目。
理论上平地需要浓的避震油,硬弹簧,低离地高度。烂地反之。同时,避震对轮胎抓地也有一定影响。可以在越野区找找老帖。对于大脚来说不用纠结那么多,底盘蹭地其实也是正常现象,不要因为不想蹭底盘而牺牲避震性能。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 完美解决大F避震软的问题…