大连瓦房店玩家 发表于 16-4-20 18:14:30

我是把整套的螺母加上结合器全部换掉了。换成了加长结合器。 你要是想看看我可以给你发照片。 微信937375747

long2004 发表于 16-4-20 18:35:52

Devil游戏 发表于 16-4-20 16:22 static/image/common/back.gif
该花就给花,就当出去吃顿饭了……擦,一顿饭钱换个螺母……你还是别买了……

呵呵,你太幽默了

long2004 发表于 16-4-20 18:38:48

大连瓦房店玩家 发表于 16-4-20 18:14 static/image/common/back.gif
我是把整套的螺母加上结合器全部换掉了。换成了加长结合器。 你要是想看看我可以给你发照片。 微信937375 ...

已经加了

yrd15879980512 发表于 16-4-20 22:56:20

笨笨猪炮台湾 发表于 16-4-20 16:33 static/image/common/back.gif
兄弟,我笑了,你太牛逼了

hahahahahahaha哈哈

二三四五六七八 发表于 16-4-21 07:30:27

这只是个小开始 楼主要做好心理准备了

long2004 发表于 16-4-21 07:34:29

二三四五六七八 发表于 16-4-21 07:30 static/image/common/back.gif

是呀,当初是太喜欢了,所以就考虑这么多,现在知道后悔了

Devil游戏 发表于 16-4-21 08:21:12

long2004 发表于 16-4-20 18:35 static/image/common/back.gif
呵呵,你太幽默了

直接说我水的有内涵我会更高兴滴http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

手拉肿 发表于 16-4-21 09:00:01

再告诉你个 秘密,转向拉杆换靠近狗骨的孔位安装的话,可以用5T 与5B的轮毂。
你是W5的话,可以上5T 小丁 185*75的。
你是RR5的话 可以用5B 的小丁前胎170*60,妥妥的。再也不怕爆胎了。
当然这些轮子都会比原厂的轮子重,而且重很多,所以原唱卖得贵也是理所当然的。
记住换非原唱的轮子的话,要把接合器换了,不然前轮装不上

long2004 发表于 16-4-21 09:19:18

手拉肿 发表于 16-4-21 09:00 static/image/common/back.gif
再告诉你个 秘密,转向拉杆换靠近狗骨的孔位安装的话,可以用5T 与5B的轮毂。
你是W5的话,可以上5T 小丁...

呵呵,都这么幽默。大致我知道怎么搞了,我用的原厂rr5轮胎结合器就是差锁紧螺帽了,所以这点特别郁闷

七爷 发表于 16-4-21 12:51:56

二三四五六七八 发表于 16-4-21 07:30 static/image/common/back.gif

兄弟,这车问题很多吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: MCD原厂结合器