DragonflyJoe 发表于 16-4-19 21:45:49

充电器选择

500以为什么充电器好些只要能充电就行功率不要求只要求压差小平衡能力好的

wb731464015 发表于 16-4-19 22:26:14

那就只有a6 a9了吧

smile丶底线 发表于 16-4-19 22:29:13

A6咯 单独对每一S电池充电

lovekucolder 发表于 16-4-20 16:18:42

乐迪cb86,平衡能力超棒,精确到0.001v,反响不错的充电器。

DragonflyJoe 发表于 16-4-20 17:46:57

lovekucolder 发表于 16-4-20 16:18 static/image/common/back.gif
乐迪cb86,平衡能力超棒,精确到0.001v,反响不错的充电器。

乐迪好吗反正我感觉他家的控凑合   本想买skyrc. 或者hyperion啥的

lovekucolder 发表于 16-4-21 10:12:05

DragonflyJoe 发表于 16-4-20 17:46 static/image/common/back.gif
乐迪好吗反正我感觉他家的控凑合   本想买skyrc. 或者hyperion啥的

乐迪的优点在于超强平衡能力和同时独立充八块电池,独立平衡八块电池,不像a6需要搭配保姆,此外还可以看电池的内阻以查看电池好坏。电池多的话,cb86是个不错的选择。
缺点:最大总充电电流6a,虽能够平衡8块电池,但要同时充满多块大容量遥控车电池就比较慢了,我用来充2200mah的航模电池速度还行。
cb86的卖点就是平衡能力和独立充8块电池,至于充电速度,和其他上千充电器间差距明显。
至于乐迪好不好,每个人看法都不一样咯。在我看来,模型产品,一分钱一分货,两分货一毛钱,三分货一块钱。

lqwpsp 发表于 16-4-22 20:05:28

我买的a9,能同时充9块电芯,设置5A能同时充电4块2s,或者3块3s,时间大概45分钟,自己玩够了!

DragonflyJoe 发表于 16-4-22 23:38:04

lqwpsp 发表于 16-4-22 20:05 static/image/common/back.gif
我买的a9,能同时充9块电芯,设置5A能同时充电4块2s,或者3块3s,时间大概45分钟,自己玩够了!

够牛逼
页: [1]
查看完整版本: 充电器选择