ajikei 发表于 16-4-21 08:22:13

songpg2010 发表于 16-4-21 08:14 static/image/common/back.gif
大s原厂配置玩起来很难坏,还是防水的,还可以下水爽

嗯呐 已经入手大S

TheKingMouse 发表于 16-4-21 08:42:35

mt应该Max 6比较合适吧?

ajikei 发表于 16-4-21 08:49:38

TheKingMouse 发表于 16-4-21 08:42 static/image/common/back.gif
mt应该Max 6比较合适吧?

一定要这么暴力吗

TheKingMouse 发表于 16-4-21 08:52:48

不一定,看钱包,不过大点给力,听说Max 8带mt还是Max 6爽,虽然我Max 8带tt也觉得不够暴力http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

ajikei 发表于 16-4-21 08:57:38

TheKingMouse 发表于 16-4-21 08:52 static/image/common/back.gif
不一定,看钱包,不过大点给力,听说Max 8带mt还是Max 6爽,虽然我Max 8带tt也觉得不够暴力

哈哈 好吧!我已经入手大S了 下一部车再来MT吧

肉包 发表于 16-4-21 08:58:42

推荐MT,但是本人玩下来MT不适合6S,太暴力了,轮毂容易扫(6S都会发生),动力也不需要那么高级,普通150A配个4274就行,记得别买酷跑和速龙,4S玩玩就不错了,要速度,就换电机齿就好了嘛,避震弹簧加硬(88),买个防尘螺帽(40),底部加强板(99)防滚架(300+),其他就好了嘛,别用并冲板,会把电池充坏的。你看看我之前的帖子,一步步走过来的。
MT弯狗骨,看玩法,我买来一个月,4S玩的也很暴力,飞飞小坡,到现在狗骨没弯,如果你玩的很暴力飞大坡,建议你换车,MT毕竟不是顶级大脚哈哈。
大S是好车,我也很纠结,但是太娱乐,有时候需要OP一下,以后退模了应该会买一辆纪念,现在不考虑!

ajikei 发表于 16-4-21 09:16:03

肉包 发表于 16-4-21 08:58 static/image/common/back.gif
推荐MT,但是本人玩下来MT不适合6S,太暴力了,轮毂容易扫(6S都会发生),动力也不需要那么高级,普通150A ...

十分感激这么认真的回复 我前天没忍住入了大S 第二辆车就考虑kit了

肉包 发表于 16-4-21 10:22:27

ajikei 发表于 16-4-21 09:16 static/image/common/back.gif
十分感激这么认真的回复 我前天没忍住入了大S 第二辆车就考虑kit了

其实我看到大s实物我也忍不住

爱与不爱 发表于 16-4-21 10:55:39

大贯贯 发表于 16-4-19 01:04 static/image/common/back.gif
大s?你两天就会厌烦,然后就得op,traxxas都是塑料车,连传动都是塑料的

大s居然能玩两天。。。我玩朋友的在公园一下午 就腻了。。。http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

大贯贯 发表于 16-4-21 12:10:19

爱与不爱 发表于 16-4-21 10:55 static/image/common/back.gif
大s居然能玩两天。。。我玩朋友的在公园一下午 就腻了。。。

哈哈哈我看了几眼就腻了呢,哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 求老司机给个建议,我纠结于这两款应该买哪款