肉包 发表于 16-4-18 22:16:34

禾宝MT爽到一半变前驱了…全车打散查毛病

玩到一半翻了个跟头……四脚朝天发现不加油门后轮转的飞快…怀疑后差速扫了……拆开一看…没问题……继续拆中波…一看没问题……结果发现特么接杯几米螺丝没了……就当打散保养了………唉

nan713916 发表于 16-4-18 22:33:40

你这判断问题的经验也太弱了吧,下次估计就有经验了

肉包 发表于 16-4-18 22:45:01

nan713916 发表于 16-4-18 22:33 static/image/common/back.gif
你这判断问题的经验也太弱了吧,下次估计就有经验了

妈的…没扫过啊

nan713916 发表于 16-4-18 22:50:38

肉包 发表于 16-4-18 22:45 static/image/common/back.gif
妈的…没扫过啊

经验是修出来的,哈哈!!!继续努力

工程数学 发表于 16-4-20 04:55:21

前伞齿蹦了一牙,懒得拆,轻油门嗨,结果把接杯销子震断了三节http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png

luroda 发表于 16-4-20 07:05:30

都是这样过来的哈哈。前几天空翻落地咔嚓,估计扫齿了,先拆的中波没事,拆半天扫的是前差。

大贯贯 发表于 16-4-20 12:10:40

这就是不看大脚区帖子的弊端,我好多帖子讲mt的问题讲了很清楚了,掉销子断狗骨之类的,掉销子的解决办法也发了,不如多几分钟看看帖子

jibosega 发表于 16-4-20 13:41:10

大贯贯 发表于 16-4-20 12:10 static/image/common/back.gif
这就是不看大脚区帖子的弊端,我好多帖子讲mt的问题讲了很清楚了,掉销子断狗骨之类的,掉销子的解决办法也 ...

支持,我现在变你粉丝了。多多发点够料的文章。

jinye603 发表于 16-4-20 13:46:54

差速真强壮

尖声尖叫 发表于 16-4-20 14:34:43

这车还结实的,就是爱掉销子,转向拉杆易变形太软,转向半径大,狗股易弯,这个齿还是硬的
页: [1] 2
查看完整版本: 禾宝MT爽到一半变前驱了…全车打散查毛病