大大米 发表于 16-4-18 20:41:07

大F 4s玩容易坏车吗?

今天用4s试了一下大F,限滑拧紧又退了1/4圈,抬头很容易,空翻的话会翻车磨车壳。感觉4s 玩完全够了,再暴力也就这意思,主要是修车费事费力…还费钱。想问问大家4s这车用一坏吗?不空翻

shi995800 发表于 16-4-18 20:49:52

4s基本除了车壳和轮毂结合处,基本不坏,原车配置调好限滑,配好电池,完成空翻动作还是很easy的,车壳调的低一些,玩车前检查好轮毂结合,可以适当做加固

大大米 发表于 16-4-18 20:53:00

shi995800 发表于 16-4-18 20:49 static/image/common/back.gif
4s基本除了车壳和轮毂结合处,基本不坏,原车配置调好限滑,配好电池,完成空翻动作还是很easy的,车壳调的 ...

谢谢,还有就是不会经常扫各种齿吧,狗骨啥的也不会拧吧http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/09.png,看论坛各种坏,好担心

shi995800 发表于 16-4-18 20:56:23

其他还好,齿轮的话买个18-23钢齿就够了,中波箱里其他齿轮还是很耐用的,6s的话大F就比较脆弱了,原车4s不过度op加重,还是很耐玩的,也就上A臂和C座拉耳比较容易战损

大大米 发表于 16-4-18 21:02:16

shi995800 发表于 16-4-18 20:56 static/image/common/back.gif
其他还好,齿轮的话买个18-23钢齿就够了,中波箱里其他齿轮还是很耐用的,6s的话大F就比较脆弱了,原车4s不 ...

谢谢http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

wl6856055 发表于 16-4-18 21:12:07

全OP不就不坏了么

rain0225 发表于 16-4-18 21:21:17

4S的话应该比较省心

jibosega 发表于 16-4-18 21:39:34

wl6856055 发表于 16-4-18 21:12 static/image/common/back.gif
全OP不就不坏了么

nono,全op自重过大,金属件坏起来绝对厉害,金属件对越野无帮助,绝对不是不坏。

asd463977458 发表于 16-4-19 00:06:52

4s也能玩坏这车算是废了

shine熊2 发表于 16-4-19 06:46:55

我感觉4s的话18-23的塔齿换钢的其他中波箱也可以换钢的 最好上龙爪 免拉也可以上 前Ab防撞什么的都可以上 其他的坏了再说吧
页: [1] 2
查看完整版本: 大F 4s玩容易坏车吗?