sd21251766 发表于 16-4-18 08:49:55

大f中差问题

9t扫怕了 最近刚刚改了中差 用的45度的差速泥 但是遇见个问题 中差装好后手转不动和直轴一样 可是随着玩车时间加长中差温度很高 中差的传动狗骨杯都是烫的 烫手了 差速泥可能化了 这个时候不能抬头了 前轮大饼严重 请问大神些正常吗?有方法破不 还有就是昨天还是把9t扫了 说好的不扫齿喃 请问大神们有必要上斜齿吗? 不上的话 怎么能有效减少9t扫齿啊 最后一个问题 暴君的9t齿轮套可以用在大f上吗? 谢谢各位大神了 帮小弟解决一下 现在出门就扫齿回来 哎 对了我玩车5年了 手法绝对没问题 不空翻

luroda 发表于 16-4-18 09:07:45

不空翻还扫齿?看看差速箱几个轴承有没有变形,差速壳有没有变形。

sd21251766 发表于 16-4-18 09:10:29

luroda 发表于 16-4-18 09:07 static/image/common/back.gif
不空翻还扫齿?看看差速箱几个轴承有没有变形,差速壳有没有变形。

应该都没有变形 装中差的时候才检查了

翱翔2517 发表于 16-4-18 09:32:25

唉,论坛技术帖有啊,差速油越热越粘稠,好多魔友都认为黄油都比差速油好。大f上中差用10W差速油妥妥的抬头空翻

only 发表于 16-4-18 10:19:26

1:前轮甩大饼可能是前后差速油的标号不一样。2:如果差速壳和轴承都没问题的话最好上8T斜齿,暴君的齿轮不知道质量如何。

only 发表于 16-4-18 10:23:40

还有就是检查一下中差的行星齿轮是否有扫齿导致中差锁死,巴把力都卸到后差速上面了,导致扫9T.

chenaijing57 发表于 16-4-18 10:26:29

是否泥灌的不够,我当时灌泥,手拧不动,强行前后插螺丝刀能拧动一点,但是也很难。

不再孤单 发表于 16-4-18 10:31:28

插速泥太多了

NCQI 发表于 16-4-18 11:00:24

上中差也爆9T啊

李浩浩 发表于 16-4-18 11:56:59

回帖水经验哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 大f中差问题