dongleimy 发表于 16-4-19 20:11:13

瞎玩儿 发表于 16-4-19 11:06 static/image/common/back.gif
看楼主的描述,接受重新启动,又好了,很大的原因是接收机供电的问题。

因为重新启动之后,油门和方向正 ...

格式品电

瞎玩儿 发表于 16-4-19 20:50:18

dongleimy 发表于 16-4-19 20:11 static/image/common/back.gif
格式品电

能详细点吗?几 S?容量?放电倍率?电池直接接的接收机吗?还是经过了降压模块接的接收机?如果是降压模块接的接收机?降压模块能承载最大多大的电流?

顺平大飞哥 发表于 16-4-19 21:01:02

我也失控两次了,第一次是油门舵机全油门卡死,但是方向能用,怕伤及无辜瞬间方向打死,翻车,,,,,回家以后直接换了一个全新0236做油门舵机。原厂舵机退役,第二次也就时隔3天又失控了,这次方向也不管用了,然后,,,就没有然后了,只可惜那下地没几次的车壳,和我那座驾小长城,唉,,,然后就找原因,原来是接收电的问题,我用的是3s40c锂电加ubec使用,群里问了一下大神说是电池c数太大所以换了2s8c接收电跑过5次无一失控

小明锅 发表于 16-4-20 07:35:57

舵机臂是不是扫了?

小建 发表于 16-4-20 11:46:15

我的上次也这样玩会就卡油门到底最后是油门行程 调小就好了

丶番茄卅0 发表于 16-4-23 14:58:09

听你描述是油门拉杆或者刹车拉杆
没调好

瞎玩儿 发表于 16-4-23 23:00:13

顺平大飞哥 发表于 16-4-19 21:01 static/image/common/back.gif
我也失控两次了,第一次是油门舵机全油门卡死,但是方向能用,怕伤及无辜瞬间方向打死,翻车,,,,,回家 ...

UBEC外置,3S40C换2S8C就解决问题了?UBEC是多少伏多少安的?

顺平大飞哥 发表于 16-4-25 10:50:57

瞎玩儿 发表于 16-4-23 23:00 static/image/common/back.gif
UBEC外置,3S40C换2S8C就解决问题了?UBEC是多少伏多少安的?

只能转换成5v和6v,c数取决于电池,

瞎玩儿 发表于 16-4-25 20:26:06

顺平大飞哥 发表于 16-4-25 10:50 static/image/common/back.gif
只能转换成5v和6v,c数取决于电池,

C数是放电倍率,决定最大能放电多少安的,改了小C数,就不失控了,还是没明白。

另外,UBEC 外置的,是可以跳线5伏或者6伏的,那电流最大耐流多少?

顺平大飞哥 发表于 16-4-25 22:10:57

瞎玩儿 发表于 16-4-25 20:26 static/image/common/back.gif
C数是放电倍率,决定最大能放电多少安的,改了小C数,就不失控了,还是没明白。

我买的这个ubec只能调v数,不能调c数,比如用3s5200电池40c的使用ubec就转到接近9000毫安6v出电,同样还是40c,倍率太高所以失控。我也是听群里玩电子朋友说的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 遥控失控