jzw73825 发表于 16-4-14 10:01:51

94188就是个坑,一个大坑,谁买谁后悔

tyzxj888 发表于 16-4-14 10:20:40

samtown 发表于 16-4-14 11:23:50

RCGOLO 发表于 16-4-14 09:23 static/image/common/back.gif
弱弱的问一句什么是弹簧手

就是猛的一下抠油门,或者手总是喜欢一一抠一收油门,不是一个柔和的过程。如果车的传动结构不过关很可能直接就完蛋了。

崔精英 发表于 16-4-14 11:45:11

samtown 发表于 16-4-14 09:01 static/image/common/back.gif
别太信任hsp,除非你喜欢修车

那有没有什么好的入门级的大脚油车推荐http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/65.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/65.png

8615267 发表于 16-4-14 11:55:53

买个二手的吧,我以前也搞过恒龙(hsp同性质的),这车玩到最后你花的钱比进口还多,千万别入错门!

lost神话 发表于 16-4-14 12:10:21

崔精英 发表于 16-4-14 11:45 static/image/common/back.gif
那有没有什么好的入门级的大脚油车推荐

94188就算了,不够上火钱的

yanlun01 发表于 16-4-14 12:51:59

想省钱省事儿的话就别买这个车,买了有你后悔的,修车的钱够你买个好的了,可以买个二手的禾宝8sc,禾宝tt,lc都比这个强太多了

木木木z 发表于 16-4-14 13:13:03

大s一步到位,哈哈

nan713916 发表于 16-4-14 14:05:00

你多少预算?说出来大家给你推荐推荐,一定要油车吗?

nitrofun 发表于 16-4-14 14:13:40

我玩94111 我觉得那个才坑, 有玩有

tianyuan30 发表于 16-4-14 09:15 static/image/common/back.gif
千万不要买hsp,随便买个二手车 都比hsp好,我是亲自被那玩意坑过来的,尤其是94188

我玩94111 我觉得那个才坑, 有玩有修,修一个小时还不一定能玩20分钟,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手想入坑