桂E 发表于 16-4-13 21:41:07

有人期待过这个车吗?losi xl 大脚....视频哟....应该是官方的....吧???

TR的大X也面世挺久了...国内也很多人拥有了....不过听说这是一台肉车???道听途说表见怪哈。
   似乎为了满足大家身体里暴力因子...地平线推出了5车尺寸的汽油大脚,地平线的车子走的都是刚猛路线,8车的大脚,5车的5t,都是极度吸睛的存在不是么?
   90cm长度和60cm宽度,转向双舵鸡。官方说时速45,瞬间无爱啊啊啊啊啊.....原谅我喜欢把大脚当成房车来拉高速...速度越快就越容易潮喷....

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMjg3NDY5Ng==.html?from=s1.8-1-1.2

水果不谢:http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMjg3NDY5Ng==.html?from=s1.8-1-1.2

偏执症 发表于 16-4-13 21:45:59

烧油的太吵 听到声音就恨不得砸了

文远 发表于 16-4-13 21:57:44

偏执症 发表于 16-4-13 21:45 static/image/common/back.gif

说的太好了!不过话说回来,能把油车玩明白也是本事,是吧?

jzw73825 发表于 16-4-13 22:05:18

虽说我入坑就是冲着油车的声音,气味,震撼来的,但是玩过hsp的94188简直了,玩一次修一次!换了地平线的XXL2,别说这辆车倒还好,有人说它的发动机连杆容易暴,但是我的配比,启动,磨合完全按照要求来一点问题都没有,甚至可以说完美,但是新的问题来了,XXL2的另一个普遍现象油箱漏油,虽说我喜欢汽油味但是那股味道,再次哭了,决定换!上了大E声音没了,却碰到了一辆玻璃车,各种扫齿,再次出了,这次终于找到了最爱X-MAXX

jzw73825 发表于 16-4-13 22:06:16

还有一个问题,我听说国内没有地平线代理了,你确定能拿到车?确定车坏了有配件?

桂E 发表于 16-4-13 22:11:20

偏执症 发表于 16-4-13 21:45 static/image/common/back.gif

萝卜青菜各有所爱咯

桂E 发表于 16-4-13 22:12:19

文远 发表于 16-4-13 21:57 static/image/common/back.gif
说的太好了!不过话说回来,能把油车玩明白也是本事,是吧?

油车其实也不难,喜欢的话研究研究就能明白啦

桂E 发表于 16-4-13 22:14:16

jzw73825 发表于 16-4-13 22:05 static/image/common/back.gif
虽说我入坑就是冲着油车的声音,气味,震撼来的,但是玩过hsp的94188简直了,玩一次修一次!换了地平线的XX ...

嘿嘿,还好没心碎退魔

桂E 发表于 16-4-13 22:14:57

jzw73825 发表于 16-4-13 22:06 static/image/common/back.gif
还有一个问题,我听说国内没有地平线代理了,你确定能拿到车?确定车坏了有配件?

都不确定,我只是发了个视频而已,没呼吁大家买呀

李浩浩 发表于 16-4-16 15:00:14

水金币发帖水金币发帖
页: [1] 2
查看完整版本: 有人期待过这个车吗?losi xl 大脚....视频哟....应该是官方的....吧???