雷子8SC 发表于 16-4-12 10:57:01

决定改无刷玩玩

看论坛里好多前辈都给大S升级了无刷,决定也试一下,先把动力升级了,以后坏那换那,本人不暴力起步,也不玩抬头,就是觉得原厂有点慢,现在打算好盈酷跑150A加豹子4282/2000kv前辈们看看行吗?听说安装4282需要切避震座,切完有什么影响吗?望改过得前辈们知无不言,不胜感激!谢谢了!

ckss2001 发表于 16-4-12 12:11:36

要切的,我的切了

雷子8SC 发表于 16-4-12 12:57:24

ckss2001 发表于 16-4-12 12:11 static/image/common/back.gif
要切的,我的切了

前辈能给张图看看吗?谢谢了,切完对强度有影响吗?

卐街霸卍 发表于 16-4-12 15:28:18

用的150a有感,启动等级调低点,原厂也能撑的住

ckss2001 发表于 16-4-12 16:22:57

雷子8SC 发表于 16-4-12 12:57 static/image/common/back.gif
前辈能给张图看看吗?谢谢了,切完对强度有影响吗?

无任何影响切,的时候拿电机比对着切别切多了

雷子8SC 发表于 16-4-12 17:31:40

卐街霸卍 发表于 16-4-12 15:28 static/image/common/back.gif
用的150a有感,启动等级调低点,原厂也能撑的住

我买了无感好盈套装。。。慢慢起步呗http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

雷子8SC 发表于 16-4-12 17:33:06

ckss2001 发表于 16-4-12 16:22 static/image/common/back.gif
无任何影响切,的时候拿电机比对着切别切多了

好嘞!谢谢前辈!动力我买完了,到了我试下!前辈能告诉我怎么调的电机齿间隙吗?还有就是升级无刷电机齿用换吗?还是就用原厂齿比?

dongke1242 发表于 16-4-12 19:21:40

雷子8SC 发表于 16-4-12 20:49:41

dongke1242 发表于 16-4-12 19:21 static/image/common/back.gif
哈哈!我玩6S……

哈哈!这个太暴力了,我8sc是4282!大S用4274我看长度不用切避震座http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

panda100395 发表于 16-4-12 22:08:21

楼主你可以用图教我怎么拆马达吗?我是新手不知道怎么拆
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 决定改无刷玩玩