8615267 发表于 16-4-9 12:49:05

Autorc/SC-A10EVO还是暴君

很多年没玩了,又想入坑,请老手给点意见是Autorc/SC-A10EVO还是暴君,这两台车怎么样

8615267 发表于 16-4-9 12:54:10

没人理吗?在线等哦

大贯贯 发表于 16-4-9 12:55:51

我有暴君帖子,你可以参考下

lost神话 发表于 16-4-9 13:18:43

暴君吧

SevenF 发表于 16-4-9 13:47:32

两个不同类型的车啊,大脚暴君吧,可以看楼上大罐子的最骚性暴君

WenHao7210 发表于 16-4-9 13:58:30

这没有可比的一个短卡一个大脚,短卡很少玩就不说了就说大脚,暴君个人对这个车有点抵触心理「谁让因普说这个是自主研发的的」所以不推荐在说空车架1900要配置好上MAX8加城堡1717就3400了「当然现在别的电机电调除外」

8615267 发表于 16-4-9 14:24:54

WenHao7210 发表于 16-4-9 13:58 static/image/common/back.gif
这没有可比的一个短卡一个大脚,短卡很少玩就不说了就说大脚,暴君个人对这个车有点抵触心理「谁让因普说这 ...

其实我最中意的还是大脚,兄弟你能给点意见吗?

lbdi 发表于 16-4-9 14:47:48

喜欢那个就买那个

WenHao7210 发表于 16-4-10 00:26:04

8615267 发表于 16-4-9 14:24 static/image/common/back.gif
其实我最中意的还是大脚,兄弟你能给点意见吗?

条件支持就入新款大F毕竟是一代经典「还有可能是绝唱」或者入TRX 大E「大E 手法很关键会玩的玩味十足不会玩的就说是玻璃车」这两个车后期都需要OP一下特别是大E,其次选择新款MT 车架+动力大概在3500-4000左右「动力方面最好MAX8+城堡别问为什么」至于为什么不推荐大C E63等车就是太丑「看脸的世界」http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

深圳小E 发表于 16-4-13 15:24:20

我的a10玩得没坏过,只是螺丝松了要扭紧http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: [1]
查看完整版本: Autorc/SC-A10EVO还是暴君