hebaomt 发表于 16-4-7 13:23:43

大S新车落地就大改 HR配件上起 还有DIY自制防IN抬头轮 顺便请教大师 改双舵机替代品

大s 本周落地 就大改    原厂轮胎先换掉    虽然原厂胎攀爬绝对是首选 但是综合情况下还是选择了摇滚,摇臂传动   避震    拉杆主要手里本来就有这些配件随便一起上了   但是却抬头轮    那个什么青的抬头轮 问了专业人士 说不带防滚架一起装就是个软肋      我不喜欢防滚架 果断放弃      去看看IN的牌子   好贵啊一块绿要3张人民币左右哎~~   反正自己手里有mc901材料自己用铣床 搞一个吧

在交流个严重的问题原厂动力+接收换2个数码舵机打方向老提示报警(电流不够太低)   然后就换一套4pl控和接收双舵机用Y线连起来   使用无问题   那说明原厂动力的EBC 输出无问题电流也够用   只是原厂5通道接收比较耗电吧是吧导致报警   也证实了原厂舵机比较节能所以无力       那请问大家在不更换原厂控和动力的情况下改双舵机都用什么牌子的什么型号的

付上视频辛苦加工视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNjMzMzYwMA==.html?from=s1.8-1-1.2

看不到的自己复制链接
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNjMzMzYwMA==.html?from=s1.8-1-1.2

hebaomt 发表于 16-4-7 13:25:43

沙发自己做   求双舵机替代品型号

大连吴魔友 发表于 16-4-7 13:30:53

我用一个豹子20KG的,我觉得挺好

zaku 发表于 16-4-7 14:04:15

原厂防滚架好,爬山不用时还能快拆

lbdi 发表于 16-4-7 15:14:19

看看别人的帖子呗

dongke1242 发表于 16-4-7 15:35:52

大漠雄鹰 发表于 16-4-7 16:27:36

抬头轮做的挺好。不用壁纸刀刮下棱角吗

lbdi 发表于 16-4-7 18:11:40

Op无止境

读你密语 发表于 16-4-7 19:00:14

不错,轮胎选的挺好

paoge519 发表于 16-4-9 02:27:49

摇滚好评
页: [1] 2
查看完整版本: 大S新车落地就大改 HR配件上起 还有DIY自制防IN抬头轮 顺便请教大师 改双舵机替代品