aa刘凯 发表于 16-4-6 20:27:54

求助!!摩擦轮冒白烟

如图,引擎传动末端,有个白色的轮(不知道叫什么,姑且叫它摩擦轮),靠摩擦传动的那个。。。一直在调怠速,调不好,越来越快,然后这个摩擦轮那里就冒白烟了,我想问这正常吗?
还有,怠速与主副油针有什么关系?我把主油针从4圈调到2.5圈,再小打不着了,怠速还是很快;副油针是2圈。(图上主油针调成这么小,还是快)

jufxdtggf 发表于 16-4-6 21:11:02

你说的那个是叫飞轮吧,主油针放到3.5左右吧,主油针主管高速的。怠速高,松下怠速针,富油针贫铀怠速也会高,你松松看。

jufxdtggf 发表于 16-4-6 21:22:14

先调高速,主油针放到3.5,拉拉高速看看,油门全开4秒左右,如果声音沉闷,跑不快,表示富油,5分5分的收,调到声音不闷,跑的快,有劲为止。若果声音尖并且高速拉完后引擎不能立马回到怠速状态,表示贫油,就慢慢放油针。然后再调低速,富油针锁紧放到4圈,然后轰油门,看车子起步有没有劲,反应快不快,没劲反应慢,表示富油,慢慢收油针,收到起步有力且反应迅速为止。切记高速不要空转,小心断连杆。

lbdi 发表于 16-4-6 21:31:13

那个是刹车用的刹车盘吧

wangw8451 发表于 16-4-6 21:38:23

从图上看像是hsp94188,首先你肯定贫油了,这台中阳18主油针基本平齐,其次你刹车片杀死了,拿螺丝刀送一下吧

aa刘凯 发表于 16-4-6 21:40:57

jufxdtggf 发表于 16-4-6 21:22 static/image/common/back.gif
先调高速,主油针放到3.5,拉拉高速看看,油门全开4秒左右,如果声音沉闷,跑不快,表示富油,5分5分的收, ...

感谢!!写这么详细,明天试试看http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

aa刘凯 发表于 16-4-6 21:43:38

wangw8451 发表于 16-4-6 21:38 static/image/common/back.gif
从图上看像是hsp94188,首先你肯定贫油了,这台中阳18主油针基本平齐,其次你刹车片杀死了,拿螺丝刀送一下 ...

是94188。。。主油针调这么多我想想也是不正常,明天再调一下。。。刹车片确实被我调紧过。。大神好眼力!!http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

angelfay88888 发表于 16-4-7 13:23:18

这引擎难调

aa刘凯 发表于 16-4-7 16:37:45

angelfay88888 发表于 16-4-7 13:23 static/image/common/back.gif
这引擎难调

不知道别人怎么样,反正我调得挺费力http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/21.png

binkcn 发表于 16-4-7 17:32:47

aa刘凯 发表于 16-4-7 16:37 static/image/common/back.gif
不知道别人怎么样,反正我调得挺费力

听他瞎讲,这94188我倒腾2台了,自己入门的时候一台,还有朋友的一台。

这引擎我调的很好,随便搞不熄火,怠速稳定,起步快,高速声音高亢,松油门迅速回怠速。

主副油针你按照3楼说的搞就行了,然后刹车片松一点出来,车子放地上推动顺畅为止。

从图上看你主油针收的有点多。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!!摩擦轮冒白烟