korbengu 发表于 16-4-6 08:21:33

我也觉得是低速油针的问题,试试

korbengu 发表于 16-4-6 08:22:28

一边稍微给点油一边调

快使用双截棍 发表于 16-4-6 09:04:10

korbengu 发表于 16-4-6 08:22 static/image/common/back.gif
一边稍微给点油一边调

逆时针慢慢放?

光辉岁月1982 发表于 16-4-6 15:18:33

车重的可能性不大,5车都是那么重的,没见过哪个发动机底扭那么差。基本就3个地方排除下, 1离合器。2低速油针,3遥控器是否设置了,油门线性。

瞎飞乱跑 发表于 16-4-6 17:35:19

快使用双截棍 发表于 16-4-6 17:40:57

光辉岁月1982 发表于 16-4-6 15:18 static/image/common/back.gif
车重的可能性不大,5车都是那么重的,没见过哪个发动机底扭那么差。基本就3个地方排除下, 1离合器。2低速油 ...

谢谢您的回复 离合器虽然我没有打开来看 但是我想着不会是离合的问题 磨合一箱 只玩了一箱半 你说呢?离合会是坏的么? 油针的话 目前来看不富油 不贫油 高速速度还可以 主要是低扭 就有一个问题 跑一会高速下来 怠速容易偏高 并且是忽高忽低 怠速稳定后 给一下油门再松手 也容易怠速高 然后正常 我想这应该是化油器的原因 原装的997   油门线性的话应该是没有设置的 因为油门扣到底可以看到油门舵机也是直接到底的

快使用双截棍 发表于 16-4-6 17:42:30

瞎飞乱跑 发表于 16-4-6 17:35 static/image/common/back.gif
楼主的战锤咋样 结实么

只能说 太皮实了 总体来说还是不错的 我个人认为哈起码能对得起这个价格 算是比较良心了

mgplovewj 发表于 16-4-6 20:13:41

mor 发表于 16-4-5 21:15 static/image/common/back.gif
就是车太重,不是其他的,不信你换发动机到其他车去

车有多重 比5t重吗

hekun0120 发表于 16-4-6 20:49:02

rcmk是所有缸头进气里最强劲的发动机,最好发动机拆了重新装一遍。不知道你现在发动机手拉是否吃力。

快使用双截棍 发表于 16-4-6 21:50:08

hekun0120 发表于 16-4-6 20:49 static/image/common/back.gif
rcmk是所有缸头进气里最强劲的发动机,最好发动机拆了重新装一遍。不知道你现在发动机手拉是否吃力。

并没有觉得手拉有特别吃力的感觉 看来您很了解rcmk的发动机啊 快帮我解决解决难题吧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于RCMK 290f 发动机 用过的进来讨论一下