拉斯维加斯 发表于 16-4-3 19:50:07

小松320难启动,瞬间熄火

今儿下午玩儿车。死活拉不着(我新车,战锤,发动机也是新的G320)。目前一箱油。
刚开始始终拉不着,一点爆鸣声都没有,手拉负重很轻。还坏了一个手拉。
然后通过烤火花塞,排油,多次调油针,最后着了。低速磨合了五分钟,然后让其怠速,一分钟后再次熄火。我就让发动机冷却冷却。
再然后回头发动的时候,又拉不着了!但是这次能听到爆鸣声,但是怠速不稳,调怠速螺丝也不行,多次多少试过。最多着车两秒,立马熄火了。死活不行了。
当时天色已晚,就撤退了。
此时,心里极度奔溃,内心是压抑的。
可求各位支支招,看看是啥问题。
ps:这发动机化油器下边有渗油,有油腻的那个土覆盖。排气部位渗油比较严重,能看到液体形式的油。把排气拆了,排气里有不少没排出去的油。
综上,求各位普及一下知识,救救小弟,发动机拉不着,真的好痛苦,食无味睡无眠啊!

拉斯维加斯 发表于 16-4-3 20:24:18

顶起来。求大神

zhanqin95786 发表于 16-4-3 20:31:16

看看回油管。化油器下面的回油管有没有折弯?

拖来拖去 发表于 16-4-3 20:36:45

换火花塞试试

拉斯维加斯 发表于 16-4-3 21:10:51

zhanqin95786 发表于 16-4-3 20:31 static/image/common/back.gif
看看回油管。化油器下面的回油管有没有折弯?

有时候会湾,但是后来都检查了。应该不是这个问题。多谢回帖!

拉斯维加斯 发表于 16-4-3 21:11:25

拖来拖去 发表于 16-4-3 20:36 static/image/common/back.gif
换火花塞试试

小松自带的新火花塞,应该可以吧。下次换个试试

quanmianhuiyi 发表于 16-4-3 21:22:16

换塞,我的磨了一缸油就费了。

Devil游戏 发表于 16-4-3 21:39:00

每当听到别人的320不着的时候内心就特别激动,还好我钱不够还没买……http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/11.png

宋先生霸气 发表于 16-4-3 21:41:44

化油器漏了吧

拉斯维加斯 发表于 16-4-3 21:44:04

quanmianhuiyi 发表于 16-4-3 21:22 static/image/common/back.gif
换塞,我的磨了一缸油就费了。

行,下次一定换个火花塞试试
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小松320难启动,瞬间熄火