PWXHSP 发表于 16-4-3 22:01:53

大脚还是f吧   更有大脚味道 可玩性也高

雷子8SC 发表于 16-4-3 22:47:10

那肯定是大F啊。。

jibosega 发表于 16-4-4 00:40:23

平跑型大脚,就等着卖车吧。连大脚本质都忘记了,就是个大轮子平跑。大脚通过性,姿态不确定性,巨轮跳跃,压扁,什么时候有竞速了,竞速的大脚都是悲剧。

navidzhang 发表于 16-4-4 09:09:31

jibosega 发表于 16-4-4 00:40 static/image/common/back.gif
平跑型大脚,就等着卖车吧。连大脚本质都忘记了,就是个大轮子平跑。大脚通过性,姿态不确定性,巨轮跳跃, ...

已经倾向新大f了

s235310241 发表于 16-4-4 19:57:23

建议楼主多去看看一些客观的评论,不要被一些只玩过其中一辆的玩家给误导。大F我没玩过。大E现在正玩着。客观的说。姿态好,速度快。不op暴力不起来。后差速是短板。设计很经典。投入故意要比大F多。

shine熊2 发表于 16-4-5 07:00:56

说真的老款大F弄回来最好自己买垫片把齿轮间隙都弄一下 4s玩坏的几率很小 6s还是上中差吧 我这都是我玩车的经验 不对请指正 因为我就在等中差

navidzhang 发表于 16-4-5 08:04:20

shine熊2 发表于 16-4-5 07:00 static/image/common/back.gif
说真的老款大F弄回来最好自己买垫片把齿轮间隙都弄一下 4s玩坏的几率很小 6s还是上中差吧 我这都是我玩车的 ...

感谢啊。正在翻帖子啊。发现玩大f的,出新还买的,好像都是情怀啊。

navidzhang 发表于 16-4-5 08:09:54

shine熊2 发表于 16-4-5 07:00 static/image/common/back.gif
说真的老款大F弄回来最好自己买垫片把齿轮间隙都弄一下 4s玩坏的几率很小 6s还是上中差吧 我这都是我玩车的 ...

我看你原来帖经常说大f狗骨不行,那么不耐操吗?新大f和大c,大c更耐操?

shine熊2 发表于 16-4-5 10:53:50

navidzhang 发表于 16-4-5 08:09 static/image/common/back.gif
我看你原来帖经常说大f狗骨不行,那么不耐操吗?新大f和大c,大c更耐操?

我朋友帮我定做了全新狗骨 效果好的不要不要的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

navidzhang 发表于 16-4-5 11:02:33

3d打印?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大脚路转粉,入新大f还是大e